Maestro
На форуме 20 лет
Само собой стоит вопрос о выборе резины,вот решил сначала поинтересоваться-кто что пользовал и сколько грыж и боковых порезов поимел.Какой производитель(забугорный соот-но) славиться крепкой боковиной?в магазине потрогал Мишлет Энерджи-ну тонюсенькая ведь,пару раз на дачу сгоняю и кирдык ей,в течении 150 км дороги такие ямы ловяться....а уж после зимы то тем более.А как определюсь с маркой,там и конкретную модель подбирать можно...
Кир-кук
На форуме 20 лет
Зря ты так на МИШКУ!У меня Энерджи-2,185/60/14.Пробежали где-то 55-60т.а ещё примерно 60% осталось.А какие ямы ловились.....!!!Я аж с перепуга останавливался.
Нокия-борт фуфло.
Бридж любой нормальный.
Йокогаму вроде люди хвалят.
FutureTm
На форуме 20 лет
Прошлое лето на Каме отъездил... Все ок. Зиму на Good Year, ловил хорошие ямы, грыж нет... На этот сезон купил Бриджстоун... Отъезжу, расскажу
Maestro
На форуме 20 лет
Цитата:Отъезжу, расскажу
Спасибо
,я тоже когда лето отьезжу расскажу про резину,которую пока ещё надо выбрать
Finikus
На форуме 20 лет
Maestro писал(а):...Какой производитель(забугорный соот-но) славиться крепкой боковиной?...
Bridgtstone и Pirelli однозначно, другие не знаю.
Deon
На форуме 20 лет
В понедельник купил Good Year Hydra Grip именно из-за крепкой боковины. (Ямы по дороге на дачу тоже часто попадаются).
Когда выбирал резину, понравилась боковина еще у Bridgtstone, но народ на форуме пишет, что быстро он стирается.
У Michelin очень мягкая боковина, но продовец говорил, что она без металлического корта и ямы ей не страшны. Я все равно не решился ее купить.
Последний раз редактировалось: Deon (06 Апреля 2005 10:05), всего редактировалось 1 раз
svl103
На форуме 23 лет
У меня стоят TOYO 610. Бегают из Москвы в область и обратно. Вроде ничего плохого за ними не замечено. Кстати на 9-ке стоят TOYO 330 - этим уже три года. Этот год будет четвертый - протектор как новый. Я доволен.
Dmitriy 102
На форуме 21 лет
Три зимы на мишлен ивало и2 ни одной грыжи, а ямы всякие ловил.
На лето поставил мишлен энерджи е3а 175*65 R14 отъездил неделю, т е., пока не известно что дальше будет. До этого было великое говно под названием БИ-391 R13, но грыж не было. Мишлен по ездовым качествам с ней даже сравнивать нельзя. Боковины меня тоже беспокоят, буду периодичесски осматривать. Если будут грыжи раскажу обызательно.
MishaCh
На форуме 21 лет
сам на лето взял Мичлен енерджи 2400 за одну покрышку..
до этого ездил на Dunlop sport200 - резина хорошая, но стерлась буквально за два сезона гдето 30000км (причем в ноль)
inode
На форуме 21 лет
Взял из соображений крепкой боковины Pirelli P3000 Energy, но проездил пока мало - статистики нет. До этого были Nokian NRT2-расходный материал....
AlexLexus
На форуме 20 лет
to inode:
а Pirelli P3000 Energy - это летняя или M+S?
Как она на бездорожье себя ведет?
А то я тоже выбираю себе резину, остановился на Pirelli.
Тока не могу определиться что брать P3000 или Р2500.
Мне надо чтоб по грунтовке и грязи хорошо рулила (дача, рыбалка).
votum2000
На форуме 20 лет
Второй сезон катаюсь на Pirelli P-6000, классная резина, но по грунтовке на ней не покатаешься. А боковинка у неё то что надо... Уже приготовил Bridgstone turanza g80 на замену пирелли, бриджи взял как раз из соображений её устойчивости к различным ударам.
Вообще у продавцов резины принято почему то считать, что у бриджей самые крепкие боковины. Не даром наверное это резиняка обычно самая тяжёлая по весу, из импорта! 8-)
Mikhail_Z
На форуме 20 лет
сам облазил кучу магазинчиков и просто обчитался уже
стою перед выбором:
Michelin Energy
Bridg GR-80
и никто почему-то не обсуждает
Conti Eco3 и Primium
Mikhail_Z
На форуме 20 лет
сам облазил кучу магазинчиков и просто обчитался уже
стою перед выбором:
Michelin Energy
Bridg GR-80
и никто почему-то не обсуждает
Conti Eco3 и Primium
Balu_112
На форуме 21 лет
Ignat21113
На форуме 22 лет
AlexLexus писал(а):to inode:
а Pirelli P3000 Energy - это летняя или M+S?
Как она на бездорожье себя ведет?
А то я тоже выбираю себе резину, остановился на Pirelli.
Тока не могу определиться что брать P3000 или Р2500.
Мне надо чтоб по грунтовке и грязи хорошо рулила (дача, рыбалка).
Я собрался P2500 брать, тоже для дачи и рыбалки, в тестах для проселка именно ее советуют.
Пользую Good Year UG 6, один раз хорошую яму словил - грыжа, а потом из ниоткуда еще одна появилась на другом колесе, и слишком дорогая.
tovich
На форуме 21 лет
Я взял себе сегодня Bridgestone GR80 18560R14. Завтра наверно переобуюсь и буду тестить!
Finikus
На форуме 20 лет
tovich писал(а):Я взял себе сегодня Bridgestone GR80 18560R14. Завтра наверно переобуюсь и буду тестить!
Поздравляю, хороший выбор :cool:
Mikhail_Z
На форуме 20 лет
похоже что GR-80 оптимальный вариант, остаётся один вопросик - как у неё с износостойкостью?
nok
На форуме 20 лет
а ответте на такой вопрос пожалуйста какую низкопрофильную резину лучше поставить на 2112 195/55R15 или 195/50R15 какая задевать не будет ?и бока крепкие.
заезжал к дилерам разным и так в магазины советуют либо мишлен типа лидер и тд или бриджстоун а ВЫ ЧТО СКАЖИТЕ КТО ставиль может что нить подобное ?????
rustam07
На форуме 20 лет
Мужики! Давайте определимся! Хотите платить бабки за имя? Ваш выбор! Но по качеству всё равно всех сделают "корейцы" возьмите Hankook,(aurora) сам езжу не один год, проблем нет,, попробуйте-не пожалеете! и цена доступная!
FAN_2
На форуме 23 лет
rustam07 писал(а):Мужики! Давайте определимся! Хотите платить бабки за имя? Ваш выбор! Но по качеству всё равно всех сделают "корейцы" возьмите Hankook,(aurora) сам езжу не один год, проблем нет,, попробуйте-не пожалеете! и цена доступная!
Я тоже так думал прошлам летом взял KLEBER VIAXER AS 185/60/14 кто не знает это младшая дочь мишлена, ассиметричный рисунок протектора, мягкая, дорогу держит супер. Но летом 04года, ехал с 9 мая по плохой дороге 40-50 км не больше, и попал в ямку вроде не большую, в итоге просто пробил колесо диском (ковка) своим, аж до разреза. А ведь хотел бридж-80й взять, но жаба задавила. До нее был бридж на 2108 прада 70й профиль, так вот он идеально отъездил у меня все лето. Так что теперь я аккуратно езжу.
FAN_2
На форуме 23 лет
rustam07 писал(а):Мужики! Давайте определимся! Хотите платить бабки за имя? Ваш выбор! Но по качеству всё равно всех сделают "корейцы" возьмите Hankook,(aurora) сам езжу не один год, проблем нет,, попробуйте-не пожалеете! и цена доступная!
Я тоже так думал прошлам летом взял KLEBER VIAXER AS 185/60/14 кто не знает это младшая дочь мишлена, ассиметричный рисунок протектора, мягкая, дорогу держит супер. Но летом 04года, ехал с 9 мая по плохой дороге 40-50 км не больше, и попал в ямку вроде не большую, в итоге просто пробил колесо диском (ковка) своим, аж до разреза. А ведь хотел бридж-80й взять, но жаба задавила. До нее был бридж на 2108 прада 70й профиль, так вот он идеально отъездил у меня все лето. Так что теперь я аккуратно езжу.
ШнурОк
Модератор
На форуме 20 лет
Pirelli P5000 Drago. Направленная. 185/60 РЭ14
Офигетельная резина! На такие дыры в асфальте налетал, что мама не горюй! Пофиг ей все. А P400 до неё была - всесезонка 2 сезона 5 грыж.... по темже колдоебинам...
sturm
На форуме 19 лет
uniroyal rally 680 КРУТО 2 год и без проблем
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ