SuperBig
На форуме 20 лет
а точнее , где можно помыть весь моторный отсек от пыли и мовили?
Для себя, не для продажи! т.к. только купил , пробег 12000км!
чтобы сделали аккуратно и ничего там не залили
Кир-кук
На форуме 20 лет
SuperBig,в любом месте.Тока сразу спроси,чем мыть будут!А то я разок отдал и пошёл курить,прихожу,а эти балваны шампунь дико развели и усердно трут.Пришлось резко отказаться.
Желательно стоять над душой.
sheva
На форуме 19 лет
после помывки обрати особое внимание, что бы в свечных колодцах воды не было. Выдуть воздухом, просушить, а только потом крутить стартер. В одно время мне так советовали. Что бы потом проблем не было. Смотри сам.
SuperBig
На форуме 20 лет
тоесть двигатеь можно помыть на любой автомойке? или надо искать конкретные вывески?И чем они должны мыть двигатель?
Я просто неразу его не мыл(на старой машине), а в этой хочется блеск навести!
SH
На форуме 20 лет
Мыл осенью, процедура похожа на "безконтактную" мойку. Когда помыли то спросили - нормально или еще ?
Escander
На форуме 21 лет
Очень желательно, что-бы сняли ВВ провода и одели на МЗ и стартер полиэтиленовые мешки до начала мойки (в смысле иначе бы я таких послал подальше).
ДИМОН63
На форуме 20 лет
Давеча мыл машину и спросил у мастера, как насчет помыть двигун?(мойка приличная, моюсь более 10 лет, без хачей). Так вот он очень скептически посмотрел на меня и сказал, не стоит! Спросил почему?. Сказал они не могут дать 100% гарантию, а репутацию портить не хотят, карбовую, говорит, хоть каждый день привози.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ