Страница 1 из 1
kayur
Достала она уже меня .Последний случай -вообще пришлось ехать в другой район города за вторым комплектом ключей-брелка!А Машина молотила 1.5часа без передыха.
Как ее самому правильно отключить! Дайте уважаемые совет/ссылку.
Vant
Взять инструкцию к сигналке, найти где установлен в машине блок от неё и убрать (поставить) не нужную перемычку, какую - написано в инструкции!
Vant
Хотя рекомендовал бы этого не делать, просто быть чуть внимательнее и не спешить, у себя сециально активировал данную вункцию, после того как увидел как в соседней машине стоящей в пробке, (пройдя мимо моей Shocked закрытой) проходящий чувак дернул портфель с документами и деньгами, просто резко открыл дверь схватил чемодан и убежал между машинами во двор, всё :ooo: . водила выскочил из-за руля и не более, бежать не догонишь машину не бросишь, пока заглушишь и закроешь чувак уже в другом районе.
Да и попытки разборок и выкидывания из машины гараздо больше сведены к провалу при закрытых дверях.
kayur
Тоже верно! , надо думаю искать золотую середину, наверно можно хотя бы водительскую дверь откл. от блокировки ,а остальные блокировать. Обязательно отыщу эту инструкцию на выходных и "обмозгую" этот вопрос .
Спасибо за советы !
Лёха из Уфы
У меня всегда оба брелка с собой. Удобно. Иногда один с ключём в замке, оставляю работающей выхожу закрываю вторым брелком.
А ещё может пригодиться когда из машины викинут, включить блокировку успеешь вторым, а тот что в машине уже система исключает. Анти хай джек что ли функция, ну или около того.

Я понял у тебя проблемы с брелком чтоли? Если ты за вторым гонял и он нормальный, может батарейку сменить надо в лентяйке.
Vant
Да нет у него ни каких проблем с брелком, просто завел машину да наверное выскочил из неё сразу, а сигналка через 15-20 сек закрывает двери после включения зажигания :-D вот и куковал на улице.
Совет, на брелке сигналки есть карабин на цепочке к нему я приерепил ключи от багажника (двери) Гаранта и бензобака, колюч от зажигания висит на отдельном кольце, при выходе из заведенной машины всегда отстегиваю карабин и забираю все колючи с брелком кроме зажигания, т.е если закроется всегда открою брелком либо ключем и если попытаются уехать две кнопки на брелке и стоп двигатель. да и просто вышел щелкнул брелком машина закрылась но двигун работает.
kayur
Да с брелками все ОК . Вожу с собой один комплект .второй всегда дома в запасе! лежит , ( теперь думаю а зачем?). А ситуация была :закрытая заведенная машина в ней все документы ключи ,телефон вобщем что наз-ся "приехали".
Может сигналка и глюканула но не из-за батарейки ,а от "океанов" на дороге.
У меня попутно вопрос Лехе из Уфы ( Где ты таскаешь второй брелок,в смысле не боишся потерять.
Спасибо за дельные мысли!
kayur
А Выскочил я (выехав со двора ,барсетку поправить на заднем сиденье )уже после 20сек отсечки ,нажав кнопку на брелке открыв дверь, вышел только и "бам по замкам". Вот так и было.А про отстегивающийся брелок это идея !
Лёха из Уфы
а ну понял теперь. Я по зиме у тестя десятку проволокой вскрывал, после цирка вышли на стоянку, он охранку снял кинул ключ на сиденье взял метёлку и стал сметать снег. Ну а поскольку движок не завёл, хоть и дверь открывал, система встала на охрану. Есть такая функция. (я потом снял её у него програмированием).
У меня второй брелок на связке тех ключей как у товарища выше. от гаранта и квартиры. лежат ... ну да где удобно, обычно в кармане с правами за застёжкой молнией. А отстёгивать каждый раз карабин мне кажется запаришся. Да и опять же про анти-хай-джек напомню. да и вообще вдруг брелок откажет. Я стал таскать оба когда гарант поставил. Неудобно по началу, заводишь а снять забываешь, вот и глушишь, (ключ то на общей связке). А потом снял его и повесил отдельно. Опять же вдруг отморозки какие в тёмном месте подкараулят и - отдай ключи! Ну на!. (ну никто же не застрахован и в школу боевых искуств не все ходили) а ключа от гаранта на них нет.
Vant
карабин отстегнуть секундное дело, сам всегда забываю вытаскивать Гарант, но ни чего не глушу, отсетгнул карабинчик и снял Гарантик и поехал дальше. а это так все карманы будут в связках ключей, да и стремно потерять два брелка сразу
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ