PUNKRAT писал(а):
Не фига себе!
Но вообще, я считаю, что есть такие люди которым вообще нельзя садится за руль. Они могут быть и мужчинами и женщинами.
Это точно. И вовсе не все женщины плохие водители
Поэтому заявлять так категорично нельзя. Я согласна,что некоторые особи ведут себя
просто нагло.И вообще понты на дороге недопустимы. Сама бешусь,когда некоторые дамочки едут так,что злость берет. У меня знакомая совсем недавно рассказывала историю. Ехала,ехала,уперлась в машрутку,которая встала,стала ее объезжать,а там восьмерка.Ну она перед ней и вырулила,мужик начал беситься,сигналить,обогнал ее и.... на тормоз перед ней. Но она уже ожидала чего то такого,поэтому среагировала.Разозлилась,включила дальний свет,тот у виска в зеркало ей покрутил. Вот такая история,рассказывала мне,возмущалась,что мол за человек,ведь мог спокойно по встречке объехать,никого не было,неужели ему трудно было.Ну что я ей могла сказать,подруга все таки.Пыталась объяснить,но не понимает,все твердит,ведь мог,немного на встречку выехать. Естественно,она не права,хотя считаю,что по тормозам бить перед ней мужику тоже не стоило.