Страница 1 из 1
ГАВ
Собственно интересует, насколько они хороши или плохи.
Понравился люминесцентный экран, да и цена достаточно приятная.
Понятно что ParkMaster это брэнд и цена у него соответствующая.
ol_ti
ГАВ писал(а):

Посмотри по ссылке: http://www.potrebitel.ru/index.phtml?action=model_item&mag_id=11&num_id=29&cat_id=189&gud_id=2979
Разница всего лишь в упаковке, а вообще радарчик так себе, работает на троечку не более того, но дисплей конечно знатный... (правда большой -> хрен знает где устанавливать)
Паркмастер - не такие дорогие, и гарантия 5 лет
ГАВ
ol_ti писал(а):

ГАВ писал(а):

Посмотри по ссылке: http://www.potrebitel.ru/index.phtml?action=model_item&mag_id=11&num_id=29&cat_id=189&gud_id=2979
Разница всего лишь в упаковке, а вообще радарчик так себе, работает на троечку не более того, но дисплей конечно знатный... (правда большой -> хрен знает где устанавливать)
Паркмастер - не такие дорогие, и гарантия 5 лет

Эту статью статью я читал. В данном случае это китай. А сабж насколько я понял штатовский. Да и цена 3700 с 8-ю датчиками неплохо. Хотя я буду брать скорей всего с 4-я.
ol_ti
Ничего подобного: этот парковщик тоже китайский и изготавливается тем же заводом, что и BHSS. Кстати на российском рынке он продается ещще под 2 названиями (точно не помню какими). А суть такого явленя следующая: в России есть много фирм занимающимеся поставками оборудования на наш рынок причем каждая такая контора делает заказ на собственную полиграфию: Яркий пример- парковочные радары PARMASTER и STEEL MATE - выпускаются на одном и том же заводе, и фактически копируют друг друга, но компания ABIX создала свою торговую марку PARKMASTER для того, чтобы сформировать дилерскую и сервисную сеть. Соответсвенно компания СИТИЛАЙТ использовала уже существующую торговую марку для своего продвижения.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ