Страница 1 из 1
Agnessa
Задумала поставить на лето 15 кованые диски, стала ходить по магазинам, присматриваться, выбирать что то конкретное...
всегда думала что у продавцов цель - ПРОДАТЬ! Confused , но изменила свое мнение, после одного магазина, где мне понравились одни диски, но 15 у них не было, стояли только 14, на вопрос, есть ли у них такие 15, на меня странно посмотрели, спросили на какую машинку буду ставить, и когда выяснили что на восьмерку, почти закричали и замахали руками: "зачем вам это надо???"
я: - а что? цеплять за арки будет?
продавцы: - ну... может и не будет
я: хм... ну вот, не будет, зато красиво!
продавцы: вы хотите за лето 3 комлпекта резины поменять?
на просьбу дать обоснованный ответ почему нельзя мне ставить 15 диски на восьмеру они не отозвались, просто сказали что намучаюсь Shocked Shocked Shocked
чего то я ничего не поняла, может кто нить разъяснит? Confused Rolling Eyes
S.V.A.T.
Марин, ты просто пришла не в тот магазин, дело в том, что енти самые "продавцы" имеют предубеждения в отношении девушек за рулем...поэтому они считают, что девушка может ездить со скоростью не более 90 км/ч и исключительно на стоковой машине... ну это так, отступление...

А теперь по делу. Если хочешь поставить 15 тапки, нужно задуматься о подвеске, если она останется штатной, то арками на волнах и кочках будешь шлифовать резину (не дешевую!). А если все пучком, тогда покупай и катайся на здоровье!
Agnessa
S.V.A.T. писал(а):

Марин, ты просто пришла не в тот магазин, дело в том, что енти самые "продавцы" имеют предубеждения в отношении девушек за рулем...поэтому они считают, что девушка может ездить со скоростью не более 90 км/ч и исключительно на стоковой машине... ну это так, отступление...

А теперь по делу. Если хочешь поставить 15 тапки, нужно задуматься о подвеске, если она останется штатной, то арками на волнах и кочках будешь шлифовать резину (не дешевую!). А если все пучком, тогда покупай и катайся на здоровье!

ага, спасибо за ответ Rolling Eyes
просто странно, что не втюхали мне эти диски, им то выгоднее продать Shocked Confused
хотя я теперь чего то засумневалась, не смотря на то что подвеска у меня уже не штатная Confused
Malez Piterskiy
У меня на Двенахе стоят 205/50R15 Мишлен Пилот и диски Корметалл.

Если собралась покупать 15-е колеса, то мой совет покупать ТОЛЬКО кованные (ВСМПО, АТ или Циппелин) и резину с более-менее жесткой боковиной (не Барум, хотя стоит всего 1750 р. за покрышку 195/50 R15).

Рельсы, выбоины и прочая ересь могут убить покрышку, но кованный диск останется целый.

По дизайну мне больше всего нравятся ВСМПО Вега или Сириус, ну и из АТ и Цепп несколько моделей.
Agnessa
Malez Piterskiy писал(а):

У меня на Двенахе стоят 205/50R15 Мишлен Пилот и диски Корметалл.

Если собралась покупать 15-е колеса, то мой совет покупать ТОЛЬКО кованные (ВСМПО, АТ или Циппелин) и резину с более-менее жесткой боковиной (не Барум, хотя стоит всего 1750 р. за покрышку 195/50 R15).

Рельсы, выбоины и прочая ересь могут убить покрышку, но кованный диск останется целый.

По дизайну мне больше всего нравятся ВСМПО Вега или Сириус, ну и из АТ и Цепп несколько моделей.

диски выбираю только из ВСМПО ( у меня на зиму такие стоят, 13 е) или Цеппелин (подсказали недавно) Smile
Но что то меня теперь смущают 15 колеса, думаю о 14 -х

Может кто посоветует еще широкую резину и ответит на вопрос, почему низя барум? у меня зимняя барум, не мягкая боковина - очень довольна, дорогу держит хорошо, лед тоже замечательно Confused
Malez Piterskiy
Сходи в магазин и потрогай боковины разных покрышек...
Тот Барум, который 195/50 15 (Бравориус по-моему) тряпочный по бокам.

Один проезд по проспекту Энгельса - куча шишек на всех колесах, которые не лечатся...

Не ставь 14" колеса....не продавай мечту((

80% внешности машины зависит от колес, а не от обвесов и прочей лабуды.
На Пионерке ездит восьмерка средней поезженности на дисках ВСМПО ВЕГА...Выглядит просто супер!!!!!!!!!!

15" колеса обойдуться дороже 14" не намного дороже....а если покупать и тратить деньги (немалые) на колеса, то хоть с толком.

Прекрасным весенне-летним утром, выходя на улицу к машине настроение будет взлетать до небес, видя свою ласточку на офигенных колесах. В пробках все взгляды гарантированно будут на тебе, уважение мужской половины гарантированно.

Практичность губит индивидуальность...сколько людей в детстве мечтали о Бентли, Феррари и пр., а заработав/ украв достаточное количество денег покупают одинаковые черные мерсы/бумеры/ауди....тачки конечно хорошие, но слишком обезличенные и лишенные индивидуальности.

Прорвало прям....
Finikus
Malez Piterskiy писал(а):

Сходи в магазин и потрогай боковины разных покрышек...
Тот Барум, который 195/50 15 (Бравориус по-моему) тряпочный по бокам.

Один проезд по проспекту Энгельса - куча шишек на всех колесах, которые не лечатся...

Не ставь 14" колеса....не продавай мечту((

80% внешности машины зависит от колес, а не от обвесов и прочей лабуды.
На Пионерке ездит восьмерка средней поезженности на дисках ВСМПО ВЕГА...Выглядит просто супер!!!!!!!!!!

15" колеса обойдуться дороже 14" не намного дороже....а если покупать и тратить деньги (немалые) на колеса, то хоть с толком.

Прекрасным весенне-летним утром, выходя на улицу к машине настроение будет взлетать до небес, видя свою ласточку на офигенных колесах. В пробках все взгляды гарантированно будут на тебе, уважение мужской половины гарантированно.

Практичность губит индивидуальность...сколько людей в детстве мечтали о Бентли, Феррари и пр., а заработав/ украв достаточное количество денег покупают одинаковые черные мерсы/бумеры/ауди....тачки конечно хорошие, но слишком обезличенные и лишенные индивидуальности.

Прорвало прям....

Bravo Полностью солидарен с Вами!
Давно хотел поставить себе диски на 15, но ..... эта практичность Confused
Agnessa
Agnessa
короче... долго думала и поставила 14-е Confused все равно красиво 8)
РОМАНЯ
Правильно потомучто девушке 15-е 195/50 на восьмой рулевой рейке будет
очень трудно крутить на парковке.

205/50 на 2112-арки резаны?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ