1. Нестабильные обороты ХХ. Когда движок прогревается и обороты повышены более-менее, после прогрева начинают периодиески проседать, даже глохнет ни с кого ни с сего. Причем заметил, что если поиграть спеплением отключая КПП (на нейтралке) обороты начинают гулять туда-сюда (проваливаются почти до нуля). Не пора ли в сервис или всё притрется-приработается?
2. В анамнезе: водитель-новичок (я) вследствие чего часто глохну при трогании, или наоборот слегка перегазовываю. Насколько это пагубно для нового движка?
3. Хочу залить в движок FENOM NANODIAMOND GREEN RUN (ускоренная обкатка) в движок и FENOM MF METAL CONDITIONER в КПП. СтОит, не стОит?
Про твою проблему ?1 много написано - январь 5.2!
Народ, раз уж на то пошло, скажите, сейчас у меня на 15шке чуть меньше 10 тыс., через месяц полтора ТО-2. Хочу поменять масло в коробке на нормальное. Меняют ли при ТО-2 масло в коробке, я к тому, не сольют ли моё свеженькое?
Я вот тоже в субботу новую машинку преобрела,2114 цвет нифертити,девяточку свою обменяла на нее в салоне .Когда пришла новую забирать, мою уже купили Кто продавал первую машину,поймет. Теперь о новой.Прошла 120 км пока,вроде все работает,тьфу тьфу,но говорить конечно еще рано о чем то.Есть несколько неприятных моментов.На водительской двери что-то с замком,чтобы его закрыть нужно сильно хлопнуть,остальные двери закрываются с толчка,а эта нет.Когда выбирали машину,я обратила внимание,но менеджер (мой знакомый) сказал что просто не отрегулирован замок и на предпродажке все сделают.Когда дверь закрыта,зазоры ровные,нигде ничего не выступает.Но на предпродажке ЕСТЕСССНО ничего не сделали Попробовали поставить бесшумный замок,стало лучше,но не намного.Я так поняла,все дело не в замке,а в фиксаторе,который на кузове,и еще,на других дверях между фиксатором и кузовом подложены такие тонкие металические пластинки,а на той проблемной двери их нет Я конечно записалось в техцентр,но хочу у вас узнать,это вообще лечиться,в чем проблема может быть.А то я боюсь что в техцентре возиться они с этим не будут особо.
Не ожидал что все все будут так против Фенома... Вроде пишут что не меняет он свойств масла.... А можно ли с уверенностью сказать что на ВАЗе льют стоящее масло...
Не ожидал что все все будут так против Фенома... Вроде пишут что не меняет он свойств масла.... А можно ли с уверенностью сказать что на ВАЗе льют стоящее масло...
Лукойлом я бы даже петли не стал на даче смазывать... :ooo:
+++++++++++++++++++++++++++================
залей в КПП Castrol TAF-X , отличное масло для наших короок не пожалеешь, правда цена тоже хорошая