http://www.pioneer-rus.ru/products.html?id=3831Кто подключал к этому девайсу 4 канальный усилитель на 4 колонки без саба.
В инструкции написано два выхода
1 фронт тут более менее все ясно
2 выход саба в инструкции " выход саббуфера или без затухания
сигнала", что это такое можно через эти выходу через усилок пустить колонки?
И как собственно быть если я захочу 6 канальный усилок на колонки и саб?
Объясните дураку))))))))
Тончик
На форуме 19 лет
У меня 6500, почти тоже только с графическим дисплеем. Там есть два линейных выхода. Один фронт, другой либо тыл либо саб. При выключенной магнитоле входишь в настройки и выбираешь что тебе нужно. Вот через эти линейники и подключай свой 4канальный усилок. Либо четыре динамика, либо 2 динамика и саб.
У меня два усилка (2-х канальные) один на фронт и один на саб. А тыловые динамики запитал от самой головы. Играет очень даже неплохо. Темболее если учесть что у меня полная шумка.
А чтобы установить 6-ти канальный, да и все поуму....надо имень 3-и пары линейных выходов.
Правда можно из одного сделать два при помощи развитвителя, (1 тульпан папа - 2 тульпана мама) просто у тебя все четыре динамика будут либо тыл, либо фронт. Файдер уже пахать не будет. Да ихорошо настроить тут, врятли получиться. Не заморачивайся, поставь 4 канальный усилок на фронт и саб, а тыл от головы для подзвучки.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ