7heaven
На форуме 19 лет
Здорово! :cool:
Сразу прошу прощения, что не читал обсуждения - просто загоняюсь по времени не успеваю... может и была где-то подобная тема...
Поскольку собираюсь ехать далеко в незнакомый город, да и в своем не помешает, хочу срочно поставить себе в салон секретку (тумблер).
вот только не знаю, где лучше проводку разорвать...
пробовал на датчик холла - двигло троит...
пожалуйста, подскажите!!!!!!
сейчас стоит МАНГУСТ 250.
21099 карб 1996г.
питание катушки? есть смысл?
а что если железной цепью (ну на которой собаки сидят) на стоянке колесо переднее обмотать????
keger
На форуме 20 лет
7heaven писал(а):Поскольку собираюсь ехать далеко в незнакомый город, да и в своем не помешает, хочу срочно поставить себе в салон секретку (тумблер).
21099 карб 1996г.
а что если железной цепью (ну на которой собаки сидят) на стоянке колесо переднее обмотать????
На катушку можно. Но если нет замка капота ничего не поможет. Только от непрофессионалов. Но машинка страя профессионалам вряд ли понадобится. Но цепь на колесо - вне конкуренции! :grin:
7heaven
На форуме 19 лет
keger писал(а):7heaven писал(а):Поскольку собираюсь ехать далеко в незнакомый город, да и в своем не помешает, хочу срочно поставить себе в салон секретку (тумблер).
21099 карб 1996г.
На катушку можно. Но если нет замка капота ничего не поможет. Только от непрофессионалов. Но машинка страя профессионалам вряд ли понадобится. Но цепь на колесо - вне конкуренции! :grin:
на счет цепи это для ночной стоянки. сначала смешно было, но потом задумался.
а что за замки на капот???
какой выбрать??
keger
На форуме 20 лет
7heaven писал(а):
на счет цепи это для ночной стоянки. сначала смешно было, но потом задумался.
а что за замки на капот???
какой выбрать??
Дело в том, что если для ночной стоянки, то цепь скорее всего просто перепилят. Сейчас такой инструмент пошёл, что можно справиться и за гораздо более короткое время чем ночь. Замки на капот бывают, так называемые, противовесные и самостоятельные. Противовесные, например, Мультилок, плохие. Они ставятся в противовес штатному замку и не дают дёргать ручку открывания капота. Перекусил либо тросик нового замка, либо замка капота и готово. Лучше самостоятельные. Ставится отдельная дужка на капот, делается ещё одна дырка. Ну и запорный элемент какой-нибудь. Но хороший замок по деньгам встанет хорошо. И главное, чтобы хорошо поставили.
George 24
На форуме 20 лет
Цитата:а что за замки на капот???
Ставь электромеханический либо "Смоленский", либо DefieTime - они наиболее хорошие.
ArtV
На форуме 19 лет
keger писал(а):... И главное, чтобы хорошо поставили.
А самому реально хорошо поставить? А то, что-то я месным сервисам не доверяю.....
mrkoop
На форуме 19 лет
7heaven, не бери близко к сердцу, но машина твоя никого кроме подростков и наркоманов-магнитольщиков не заинтересует.
Нормальный замок с установкой стоит примерно 10 тыров. Только зачем? Можно просто перед сном немножко поменять местами ВВ провода. Именно ПОМЕНЯТЬ, а не снять. И все.
А на счет цепей на колеса - это ахтунг
По-моему единственное и надежно-дешёвое средство.
У меня человек сапог для ЖД вагона приспособил под это дело.. Немножко сварки, петли, хороший замок и чувство юмора. Только секретку надо на колесо хорошую ставить, а то конструкцЫя не поможет. 8-)
7heaven
На форуме 19 лет
уже купил вчера цепь здоровенную!
буду колесо переднее к подвеске приматывать
и замок неплохой суперсекретный
)) который фиг перепилишь.
вчера еще воткнул секретку в низковольтную цепь катушки
)
млин впечатление, что тянуть стало хуже....
может, показалось, а?
7heaven
На форуме 19 лет
[quote="mrkoop"]
MR KOOP,
машинка неновая, да...
но выглядит очень моложаво, да и в чужом городе будет как красная тряпка для быка. или я неправ?
что касается по своему городу то случается что и 94-95гг угоняют а потом филки требуют за возврат...
keger
На форуме 20 лет
Нет, красной тряпкой выгдядеть точно не будет. Всё правильно сказали, машина далеко не новая. Кстати, знаешь как определить год выпуска ТС со стороны? На стеклах в уголке написан. Так что на внешний вид смотреть не будут особо, главное для них, чтобы год был посвежее. Насчёт секретки: пропаяй хорошенько все контакты. Ну и сам тубмлер или что там ты поставил должен надёжно замыкать, чтобы без дребезга контактов и т.д.
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
ОНО заводится, секретки -тумблера не помогут.
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=56628
только цепь толстую вокруг дерева - плюс снять аккум,свечи, катушку, провода высоковольтные. Заблокировать руль.(штатно, повернуть резко), не надо вешать палки запорные на него
И двигатель снять! И с собой унести
OldWalkman
На форуме 20 лет
keger писал(а):Кстати, знаешь как определить год выпуска ТС со стороны? На стеклах в уголке написан. Так что на внешний вид смотреть не будут особо, главное для них, чтобы год был посвежее.
Стоп! Это про цифирьку с точками? Так это же дата выпуска самих стекол. А их хозяин по той или иной причине поменять может.
У меня самого стекла от "3." до "5...." (только что лобовое поменял на апрельское 5-го года). ИМХО это очень не точный измеритель.
keger
На форуме 20 лет
OldWalkman писал(а):Стоп! Это про цифирьку с точками? Так это же дата выпуска самих стекол. А их хозяин по той или иной причине поменять может.
У меня самого стекла от "3." до "5...." (только что лобовое поменял на апрельское 5-го года). ИМХО это очень не точный измеритель.
Измеритель как раз достаточно точный. Очень маловероятно, что хозяин сменит 5 стёкол за время эксплуатации. Выбирается самое старое это и есть, за редким исключением, год выпуска ТС. Или если хозяин покупает стёкла на разборке, то выбрать цифру, которая повторяется чаще.
7heaven
На форуме 19 лет
keger писал(а):OldWalkman писал(а):Стоп! Это про цифирьку с точками? Так это же дата выпуска самих стекол. А их хозяин по той или иной причине поменять может.
Измеритель как раз достаточно точный. Очень маловероятно, что хозяин сменит 5 стёкол за время эксплуатации. Выбирается самое старое это и есть, за редким исключением, год выпуска ТС. Или если хозяин покупает стёкла на разборке, то выбрать цифру, которая повторяется чаще.
Ну да!
А если на машине стоит тонированный круг 2005г.в., то машина сразу превращается в нулевое авто!
keger
На форуме 20 лет
7heaven писал(а):Ну да!
А если на машине стоит тонированный круг 2005г.в., то машина сразу превращается в нулевое авто!
Абсолютно точно! Особенно если машина на номерах типа "К 5694 МО" и модель не старше 2101.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ