я тоже объездила целую стаю салонов )))
приличне, неприличные .... везде все то же самое...
хамство и обман трудящихся
была в инком-авто
гермес-лада
еще какой-то собачьей будке
в итоге купила в лада-фаворит
потому что устала и разочаровалась в человечестве
Люди кто брал у них машины и оплачивал с начало доп.оборудование, а по истечении двух-трех дней приезжал выкупать автомобиль, скажите не повышалась ли цена, объявленная изначально.
...P/S Надеюсь в предстоящие выходные объездим еще парочку и я обязательно напишу отчет.
Тема актуальная. На днях разговариваю с директором одного из московских автосалонов, который мы продвигаем. Он задает такой вопрос. Скажи Серега, почему народ в Москве все меньше и меньше едет к нам за вазовскими автомобилями? Вроде сервис улучшаем, рядом с вазиками все больше иномарок ставим. Отношение к покупателям и тех и других одинаковое. Цены держим ниже чем в Эликсе, Ростокино и Автомире. Каждого клиента холим и лелеим... Но динамика продаж такова, что из квартала в квартал по иномаркам прирост, по ВАЗам - снижение. И просит меня - промонирорь форум, что пишут люди. Что им нравится в автосалонах торгующих ВАЗами что нет. Может кто и про наш салон напишет? Критики значит сам директор хочет.
Адрес и схема тут http://www.lada-samara.ru/contacts.php
Кстати, заходя туда можно смело говорить что из "Ладаонлайна" пришел, там нас знают и уважают.