Страница 1 из 1
Mihoshi
Помогите новичку, что выбрать для 2105: Гарант на руль или Mult-i-Lock на КПП?
Что выбрать и где купить/поставить не очень дорого в Москве.
Понимаю, что пятера никому не нужна, но всё таки жалко будет, если что...
SergeySergey
Mihoshi писал(а):

Выбирай Гарант. Поставишь сам - 10 минут.
Mihoshi
Цитата:

Надеюсь, что снять его будет не быстрее, чем ставить :grin:
Oolong
Это разные вещи и стоят они по-разному. Вы просите подешевле. Гарант недорогой, но и снимается быстро. Можно посмотреть новую модель и дополнить его недорогой блокировкой капота. Плюс сделать секретку, ну и сигнализацию какую-никакую.
keger
Oolong писал(а):

Это разные вещи и стоят они по-разному. Вы просите подешевле. Гарант недорогой, но и снимается быстро.

Мультилок на КПП снимается по времени столько же сколько старый "Гарант". Если выбирать из предложенных Вами, то новый "Гарант".
Angy61
Mihoshi писал(а):

Не трать попусту деньги.
Если машина стоит рядом с домом купи хорошую сигналку м пейджером.
keger
Angy61 писал(а):

Не трать попусту деньги.
Если машина стоит рядом с домом купи хорошую сигналку м пейджером.

Может у него уже стоит. :grin: Хорошая сигналка это, конечно, здорово! Но будет не менее здорово, если хорошую сигналку ещё и хорошо поставят. Хотя, ведь 2105! :grin:
CTPAHHuK
Mihoshi писал(а):

Цитата:

Снять Гарант не так то просто. Минут 15 со всеми необходимымы приспособами, тогда как мультилок без проблем снимается за 2-3 минуты.
Oolong
CTPAHHuK писал(а):

Mihoshi писал(а):

Цитата:

Снять Гарант не так то просто. Минут 15 со всеми необходимымы приспособами, тогда как мультилок без проблем снимается за 2-3 минуты.

Это фигня. Гарант снимается как раз за минуту. Тут и в журналах это уже тысячу раз обсуждалось. Насчет мультилока на ручную КПП не знаю. Говорят, новая модель у них лучше. Но сам пользуюсь Драконом на АКПП.
CTPAHHuK
Oolong писал(а):

Это фигня. Гарант снимается как раз за минуту. Тут и в журналах это уже тысячу раз обсуждалось. Насчет мультилока на ручную КПП не знаю. Говорят, новая модель у них лучше. Но сам пользуюсь Драконом на АКПП.

Фиг ты за минуту его снимешь, если он грамотно поставлен.
Его только высверливать. Старые образцы высверливались легко, новые имеют допзащиту от высверливания.
Tony999io
Oolong писал(а):

Гарант снимается как раз за минуту. Тут и в журналах это уже тысячу раз обсуждалось.

будте любезны ссылку в студию
Oolong
Tony999io писал(а):

Oolong писал(а):

Гарант снимается как раз за минуту. Тут и в журналах это уже тысячу раз обсуждалось.

будте любезны ссылку в студию

Местные ссылки - воспользуйтесь поиском.
Не местные дам ниже.
Кстати, лично мне мастер по установке Драконов говорил, что "если кому понадобится снять Гарант за пару минут - вызывайте, недорого стоит".
http://www.autoreview.ru/new_site/year2005/n01/garant/1.htm#Scene_1
http://www.zr.ru/articles/102_07_2002.html
http://www.passat-b5.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=972&postdays=0&postorder=asc&highlight=%E3%E0%D0%E0%ED%D2&start=60
Лень искать, если честно. Smile Впрочем, и первой ссылки за глаза хватит.
Tony999io
Oolong спасибо за ссылку
по первой так и не понятно как это делается
в последней сказано что 2,15 хороший результат,
теперь по теме, изначально спрашивается про 2105, незнаю как 10ки но классика заводится на прямую куском провода, проверено, тк новую машину оборудованную алигатором свинтили в 1998 за время пока поднимался на второй этаж, позже мне показали как, когда в дороге у меня сломалась сигнализация. в позапрошлом году позарились еще раз, сигналку отключили а с гарантом возиться не стали, видимо были пионеры которым нужно было просто покататься, и они нашли себе машину без геммороя
это сугубо мое мнение, но для классики сигналка и гарант я считаю все таки оптимальным решением, тк в принципе любую противоугонку можно открыть, если будет большое желание
Mihoshi у меня 4ка, стоит гарант и сигналка и могу сказать, что сплю спокойно
ну а выбирать тебе самому
пс гарант ставил сам тк ставиться он за 15 минут
Tony999io
Oolong спасибо за ссылку
теперь по теме, изначально спрашивается про 2105, незнаю как 10ки но классика заводится на прямую куском провода, проверено, тк новую машину оборудованную алигатором свинтили в 1998 за время пока поднимался на второй этаж, позже мне показали как, когда в дороге у меня сломалась сигнализация. в позапрошлом году позарились еще раз, сигналку отключили а с гарантом возиться не стали, видимо были пионеры которым нужно было просто покататься, и они нашли себе машину без геммороя
это сугубо мое мнение, но для классики сигналка и гарант я считаю все таки оптимальным решением, тк в принципе любую противоугонку можно открыть, если будет большое желание
Tony999io
Oolong спасибо за ссылку
keger
Oolong писал(а):

Кстати, лично мне мастер по установке Драконов говорил, что "если кому понадобится снять Гарант за пару минут - вызывайте, недорого стоит". Лень искать, если честно. Smile Впрочем, и первой ссылки за глаза хватит.

Насчёт снятия "Гаранта": все так говорят. Насчёт ссылок: просмотрел все. Во-первых, уже несколько месяцев продаётся Гарант с блокировкой язычка против выбивания. Также с прошлого (или ещё раньше) года закаливают обе половинки муфты. На форуме Пассатов вообще обсуждается установка Гарната. Я не утверждаю, что Гарант панацея. Такого просто не может быть. Но из доступных на рынке - самый старый и постоянно модернизирующийся и самый публичный.
Mihoshi
Tony999io писал(а):

Mihoshi у меня 4ка, стоит гарант и сигналка и могу сказать, что сплю спокойно ну а выбирать тебе самому

Спасибо за помощь. Я себе поставил Гарант 2121.F сам за полчаса. Теперь сплю спокойно. :grin:
Вроде выглядит надежно и пользоваться вполне удобно. Лучше, чем все клюшки на руль и педали.
Kharlamov
CTPAHHuK писал(а):

Oolong писал(а):

Фиг ты за минуту его снимешь, если он грамотно поставлен.
Его только высверливать. Старые образцы высверливались легко, новые имеют допзащиту от высверливания.

Во: Гарант вскрывается за 12 сек проволочкой. Дай мыло - пришлю.
oleg_baraev@mail.ru
keger
Kharlamov писал(а):

Во: Гарант вскрывается за 12 сек проволочкой. Дай мыло - пришлю.

Ты наверняка перепутал с Викингом.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ