BlackNinja
На форуме 21 лет
заменил уплотнительные кольца главного тормозного цилиндра. все по проавилам. неделю все было ОК потом педаль стала проваливаться и машина стала тормозить только пока педаль идет отначала хода до упора а в самом концетормозит одно правое передне колесо (ну или по крайней мере так кажется). пробовал прокочать но не получается прокачать заднее правое колесо тормозная жидкость течет с него как то вяло без напора. качал я часа 2 одно это колесо но так ничего и не добился бывает брызнет разок а при следуещей прокачке опять не текет. делал по схеме и прокачивал все колеса. результатов нет. еще влажный регулятор давления задних тормозов. что может быть? может ли регулятор влиять на прокачку? если да то можно ли отремонтироватьрегулятор давления в домашних условиях? в книгах предлагают его только менять
OlegD
На форуме 24 лет
Регулятор может запросто перекрывать проход жидкости. Проверь ходит ли в нем шток или давно закис. Ремкомплектами увлекаться не рекомендую, дешевле купить новый блок чем резинки, т.к. на моей памяти ни один ремкомплект не одходил больше 2 месяцев. В итоге все-равно придется менять целиком, а времени убьешь много.
Moscow-driver
На форуме 22 лет
1. Для прокачки рекомендуют вставить клин между поршнем регулятора и упором, который его двигает.
2. На машине тормозная система имеет два контура, по диагоналям соединяющих передние и задние колеса. Похоже, что один контур не работает. М.б. плохая манжета в ГТЦ? Или повреждена в результате неправильной сборки ГТЦ?
Точно! Отвертку воткнуть в него!!
Точно! По диагоналям!
А ремкомплект, скорее всего, г....
Tom669
На форуме 21 лет
Авто: 2112 1.5 16V. Ford Focus 1.8 Ghia 2008 KIA Sportage 3
Все правильно. Ремкомплект это деньги на ветер да и время тоже. А чтоб прокачать, отвертку в регулятор.
Maestro
На форуме 22 лет
Да,без отвертки дохлый номер,сам через это прошел.
Andy21120
На форуме 21 лет
Т.е. для прокачки тормоза любого заднего колеса необходимо вставлять отвертку в регулятор? я правильно понял?
Кирилл_2112
На форуме 22 лет
Andy21120 писал(а):Т.е. для прокачки тормоза любого заднего колеса необходимо вставлять отвертку в регулятор? я правильно понял? 
Совершенно правильно. Последовательность вроде такая: заднее правое - переднее левое, заднее левое - переднее правое.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ