ссв
На форуме 19 лет
Подскажите плиз,на каких шинах остановить свой выбор(для 2112)Pirelli P5000 DRAGO, Michelin Energy E3A,Yokohama C-Drive, если сравнивать их между собой?
Dr. alex
На форуме 21 лет
Ездим по колдобинам и трамвайным путям (у вас в Питере их много)? Тогда лучше Bridgestone. А то запаришься менять.
ссв писал(а):Подскажите плиз,на каких шинах остановить свой выбор(для 2112)Pirelli P5000 DRAGO, Michelin Energy E3A,Yokohama C-Drive, если сравнивать их между собой?
TIT
На форуме 19 лет
YOKO C-DRIVE COOL! :cool:
Dmitriy 102
На форуме 21 лет
ссв писал(а):Подскажите плиз,на каких шинах остановить свой выбор(для 2112)Pirelli P5000 DRAGO, Michelin Energy E3A,Yokohama C-Drive, если сравнивать их между собой?
Я поставил 1,5 месяца назад Michelin Energy E3A, ощущения только положительные (особенно в совокупности со slik), на мишлене надо только давление держать 2,1-2,2. Мне так при монтаже сказали.
ШнурОк
Модератор
На форуме 20 лет
Pirelli P5000 Drago 2 сезона на сегодняшний день - пищу от восторга.
vli50
На форуме 21 лет
ШнурОк писал(а):Pirelli P5000 Drago 2 сезона на сегодняшний день - пищу от восторга.
Согласен полностью! И у меня такие летние второй год стоят. Кстати: я тут начитавшись всяких умников по поводу давления в колесах решил поэкспериментировать. Всегда держал давление такое, как в мануале рекомендовано. А тут решил попробовать поднять до 2,2 атм. Поднял. На дворе потеплело. Машина ехать стала, как зимой в гололед. Черт знает как вела себя на дороге.Проверил вчера давление: 2,5 атм. Спустил до 2,0. Все стало нормально. Что называется, бес попутал...
V.I.S
На форуме 20 лет
Pirelli P5000 Drago forever!!! :cool: Второй сезон на них езжу, просто супер резина!!!
martynd
На форуме 19 лет
yako 102 езжу и не заморачиваюсь, и цена дешевая 195.50.15 -2600 и рисунок и какчество, :cool:
Parus
На форуме 19 лет
Michelin Energy поставил с литьём два месяца назад ? мягко, устойчиво, короче, классно! И тебе советую. 170 км/ч ? никаких колебаний, руль не бьёт абсолютно (ни на какой скорости), и тихо. 8-)
V.I.S
На форуме 20 лет
Ну то что руль не бьет это ты балансировшику спасибо скажи
это от резины не так уж сильно зависит, они все примерно равны по качеству изготовления
Goal.com
На форуме 20 лет
TIT писал(а):YOKO C-DRIVE COOL! :cool:
Аргументированно!
Что по сабжу, то Мишлен всегда был хорош, но я бы отдал предпочтение пилот Эксальто 2, а из указанных выше - остановился бы на Йокогаме
gtline
На форуме 20 лет
Минусы Pirelli в посредсвенном торможении на воде и износостойкости, мягкой боковине. Но зато цена самая низкая.
У Мишлена же боковина жеская и на воде все ОК. Но шумноват.
Если денег жалко то бери Пирелли, ну а если нет то лутше Мишлен или Еку.
ссв
На форуме 19 лет
спасибо всем откликнувщимся
будем думать выбирать
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ