Storen
На форуме 20 лет
Тем очень много, просмотрел многие, почти все, но так и не смог определиться с выбором БК на свой авто, Ваз 21093i 2003 г.в..
помогите, и не пинайте пожалуйста в поиск, нужен мне комп, такой чтоб показывал расход, температуру... а главное чтоб диагностировал, Жду вашей помощи, чем дешевле тем луьче, пользователи БК отзовитесь о тех, которые пользуете, чем дешевле тем лутче, глосовых функций, цветных дисплеев мне не надо....
С Уважением и Благодарностью Дмитрий!
Angy61
На форуме 19 лет
BSA180
На форуме 19 лет
http://www.autoelectro.ru/index1.html
Сам пользуюсь, правда версия еще старая.
Глюки бывают, но как правило на первых прошивках.
Что радует прошивка меняется бесплатно, и периодически добавляются новые функции.
CTPAHHuK
На форуме 19 лет
Максим
На форуме 21 лет
У меня стоит АМК-211501, покупал давно, не глючит, однако есть неприятность. Натраивать необходимо на тип контроллера при выключении аккумулятора.
Сегодня бы купил не сомневаясь Comfort который тебе посоветовал Angy61.
Duche
На форуме 19 лет
Бери Комфорт - это лучшее, что сейчас есть за разумные деньги. А конкретную модель выбери по средствам. Но я не советую ниже, чем М15. Предыдущей моделью несколько неудобно пользоваться и иногда может не хватать диапазона вводимых поправок.
BOT
На форуме 20 лет
Максим
На форуме 21 лет
Не знал что есть уже более новая модель, не следил.
Так что вынужден согласиться с Duche =>M15
CTPAHHuK
На форуме 19 лет
Евгений1969
На форуме 19 лет
Поставил себе VS14 классная штука, только подсветка слабовата
Chud
На форуме 19 лет
ИМХО,маршрутник,как компутер,каждый день появляется что-то новое.
Не надо гнаться за новизной,лучше взять модель,которая уже зарекомендовала себя и избавлена от детских болезней.
Евгений1969
На форуме 19 лет
Chud писал(а):ИМХО,маршрутник,как компутер,каждый день появляется что-то новое. Не надо гнаться за новизной,лучше взять модель,которая уже зарекомендовала себя и избавлена от детских болезней.
Пока никаких глюков не было. А подсветку с лихвой покрывает голосовое сопровождение. Мне понравился приборчик, правда цена в инетмагазине 2600р.
Chud
На форуме 19 лет
Евгений1969 писал(а):Chud писал(а):ИМХО,маршрутник,как компутер,каждый день появляется что-то новое. Не надо гнаться за новизной,лучше взять модель,которая уже зарекомендовала себя и избавлена от детских болезней.
Пока никаких глюков не было. А подсветку с лихвой покрывает голосовое сопровождение. Мне понравился приборчик, правда цена в инетмагазине 2600р.
У меня М-15.Переплачивать за голос 1000 посчитал лишним,да и голоса от приборов раздражают,в свое время АОН с голосом выкинул.
Angy61
На форуме 19 лет
Евгений1969 писал(а):Поставил себе VS14 классная штука, только подсветка слабовата
Я бы не стал покупать. М15 дешевле намного, а новые функции нафиг не нужны.
Drakstar
На форуме 19 лет
У меня тоже стоит М15, я доволен!!! :cool:
DC
На форуме 20 лет
Всем бы М15 и иже с ними хороши, но как-то настараживает диапазон рабочих температур по паспорту:-20...+40
Незнаю как в каком регионе, а у нас разброс температур за бортом от -30 зимой, до +35 летом. Как-то не очень получается после длительной стоянки зимой на улице и летом на "солнце"...
Р.S. Вот у АМК-21150 по паспорту диапазон рабочих температур: -40...+60 8-)
Duche
На форуме 19 лет
DC писал(а):Всем бы М15 и иже с ними хороши, но как-то настараживает диапазон рабочих температур по паспорту:-20...+40
Незнаю как в каком регионе, а у нас разброс температур за бортом от -30 зимой, до +35 летом. Как-то не очень получается после длительной стоянки зимой на улице и летом на "солнце"...
Р.S. Вот у АМК-21150 по паспорту диапазон рабочих температур: -40...+60 8-)
На самом деле - разницы никакой нет, просто производители Комфорта более корректно подошли к вопросу. Дело все в том что комп будет и при -60 работать, а вот его ЖК-дисплей - хрен (пока не прогреется).
Все работает нормально даже при больших морозах, а если у кого печка не работает при -40, то тому уж точно не до компа будет :-D
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ