От воров спасает только сигнализация с датчиками движения со сдачей на пульт охраны.
Есть еще вариант... Я сейчас тоже думал о защите/охране квартиры - УВО, биометрич. замок, но взвесив все за и против, пришел к выводу, что достаточно ограничиться УВО с тревожной кнопкой в квартире и страховкой имущества. Я считаю - самый оптимальный вариант.
Есть еще вариант... Я сейчас тоже думал о защите/охране квартиры - УВО, биометрич. замок, но взвесив все за и против, пришел к выводу, что достаточно ограничиться УВО с тревожной кнопкой в квартире и страховкой имущества. Я считаю - самый оптимальный вариант.
...
Если в доме легуий доступ к распределительным телефонным коробкам, сигналка выеденного яйца не стоит. Ее даже начинающий вор обойти сможет.
...
...
Если в доме легуий доступ к распределительным телефонным коробкам, сигналка выеденного яйца не стоит. Ее даже начинающий вор обойти сможет.
...
Юзаются телефонные провода. На спаренный не ставят, если Стрим юзаешь-попрощайся либо с охраной либо со Стримом.
Юзаются телефонные провода. На спаренный не ставят, если Стрим юзаешь-попрощайся либо с охраной либо со Стримом.
...
...
...
...
А Вы случаянно не вор? Направление я задал, дальше Яндекс рулит.
Рассказывать как обойти я не буду, если у Вас есть такой не здоровый интерес, попробуйте разобраться сами. Я это знаю в силу того, что занимался не взломом сигнализаций, а их установкой и эксплуатацией.
Просто, если это все легко ?шунтируется?, то почему народ ставит? От незнания? Или от домушников - наркоманов? Ведь и менты могут попасть на ?ущерб? в случае взлома и их неприезда....