" cub " ты откуда? Из росии запчасти не высылают из за таможни. Нужно искать родственников, знакомых чтоб передали поездом через проводника. В форуме почемуто никто помоч с покупкой, доставкой запчастей не берётся. Хотя мы все вроде как тут родственники
" cub " ты откуда?
У нас на авторынках есть народ, который специализируется на запчастях для 10-к из России. Берут любой заказ на то, что сами знают без проблем, а на то, что не видели, берут, но результат не гарантируют. Небольшая предоплата и срок поставки 2-3 недели, накрутка небольшая.
Росии
росии
Скажите мне лучше, как вы умудрились такого мудака себе в президенты выбрать?! :-(
Скажите мне лучше, как вы умудрились такого мудака себе в президенты выбрать?! :-(
ШнурОк,а я наоборот радуюсь что америкосы так близко!БЫСТРЕЕ ПРИДУТ-БЫСТРЕЕ СЪЕДИМ!!!!!И УКРАИНУ в очередной раз из очередного ига вытащим.
Я вас хохлами никогда не называл и уважал до тех пор пока вы позволили управлять своей страной человеку с американским гражданством.
я стремлюсь и мечтаю о том чтобы Русский человек, коими вы безусловно являетесь
Газ, например, за копейки из России Вам покупать не западло?! Не брезгуете?!
Украинцы думают, что, выбрав Ющенко президентом, они разбогатеют, и доллары будут им с неба сыпаться - знаю это не понаслышке ....... Но, как показывает практика, грузины после своей революции как нищали, так и продолжают. ....
Мы выбрали не Ющенко - мы не выбрали зека!!!!
, не ВЫ НАМ, а МЫ ВАМ, т.к. труба проходит через нас и весь ваш экспорт в европу пролетит как фанера над Парижем.