Страница 1 из 1
Маринер
Слышал я их, и даже хотел когда -то иволгу эту купить..Повезло - отговорили. Хеликс очень понравился, особенно своими фильтрами - так что саб мостом к нему лучше не цеплять, не для этого он.
Lexx_astra
НЕ бери иволгу, один типчик купил себе именну такую, как то у него аккум разрядился, чо то было, и в результате сдох усь.
мой блау и 11 вольт выдерживал, и 16 вольт... просто предохранители поменял все. и всё. радуемся дальше
Alexei112
Маринер писал(а):

Слышал я их, и даже хотел когда -то иволгу эту купить..Повезло - отговорили. Хеликс очень понравился, особенно своими фильтрами - так что саб мостом к нему лучше не цеплять, не для этого он.

Да у меня хеликс, и для саба он не очень подходит, а так звук нормальный и настройки необходимые есть
vitalik-b
Alexei112 писал(а):

Маринер писал(а):

Да у меня хеликс, и для саба он не очень подходит, а так звук нормальный и настройки необходимые есть

а почему не подходит? слабоват?
Alexei112
vitalik-b писал(а):

Alexei112 писал(а):

Маринер писал(а):

а почему не подходит? слабоват?

Фильтры у него хорошие, ФИНЧ есть, я просто повесил на него саб JBL GTO1200T (ном. 250ВТ), а у него мостом 180, для этого саба мало.
Хотя у него чувствительность 93 дб/м. Для него саб надо подбирать, а не так как я, купил не послушав.
Alexei112
И еще, покатавшись пару дней с сабом, понял, что для меня это лишнее, лучше купить оч. хорошие компонентки 16".
А брату нравица Smile
kampotz74
ну у меня хеликс 4 - ДВА.
очень музыкальный усилитель - пожалуй лучше ДЛС СА 450. дело не в фильтрах -а в том что БП там импульсный и посему конечно же должно было бы сыграть - как зажатость вокала - но Х..там. с сабом спевается - только саб должен быть не ГОВНО. Фоеникс голд у меня. даже с одним усем - он раскачивает его так - что все местные псевдогуру , ни разу не слышавшие что такое нормальный саб - поймут - что ЭТО очень хороший усь за свои деньги. Да - бюджетный , но пока не раскрученный и поэтому стоит ДЕШЕВЛЕ чем должен.

Отилично справляется и с вокалом , и с инструменталкой - А самый смак - имеем сквозной канал. Что это такое ? - да просто потом ставим еще один усь - питание паралельно - дружба между усями - по короткому межблочнику. Потом один идет чисто на фронт - второй чисто на саб. КОроче - всем пипец. ЗА ОЧЕНЬ бюджетные деньги имеем НЕМЕЦКУЮ вещь сделанную в ГЕРМАНИИ , а не фуфло маде ин чайна брата ББК
Alexei112
kampotz74 писал(а):

ну у меня хеликс 4 - ДВА.
очень музыкальный усилитель - пожалуй лучше ДЛС СА 450. дело не в фильтрах -а в том что БП там импульсный и посему конечно же должно было бы сыграть - как зажатость вокала - но Х..там. с сабом спевается - только саб должен быть не ГОВНО. Фоеникс голд у меня. даже с одним усем - он раскачивает его так - что все местные псевдогуру , ни разу не слышавшие что такое нормальный саб - поймут - что ЭТО очень хороший усь за свои деньги. Да - бюджетный , но пока не раскрученный и поэтому стоит ДЕШЕВЛЕ чем должен.

Отилично справляется и с вокалом , и с инструменталкой - А самый смак - имеем сквозной канал. Что это такое ? - да просто потом ставим еще один усь - питание паралельно - дружба между усями - по короткому межблочнику. Потом один идет чисто на фронт - второй чисто на саб. КОроче - всем пипец. ЗА ОЧЕНЬ бюджетные деньги имеем НЕМЕЦКУЮ вещь сделанную в ГЕРМАНИИ , а не фуфло маде ин чайна брата ББК

Насчет стоит дороже: ты за сколько его покупал?

"
Отилично справляется и с вокалом , и с инструменталкой - А самый смак - имеем сквозной канал. Что это такое ? - да просто потом ставим еще один усь - питание паралельно - дружба между усями - по короткому межблочнику. Потом один идет чисто на фронт - второй чисто на саб. КОроче - всем пипец."

А зачам 4 канальные? 2два двух канальных или один 4 кан второй 2 каналала не пойдет разве?
vitalik-b
Alexei112 писал(а):

Фильтры у него хорошие, ФИНЧ есть, я просто повесил на него саб JBL GTO1200T (ном. 250ВТ), а у него мостом 180, для этого саба мало.
Хотя у него чувствительность 93 дб/м. Для него саб надо подбирать, а не так как я, купил не послушав.

то есть твой саб с ним играет тихо? а остальном усь нормальный? посоветуешь его купить до 5000р? Smile
Alexei112
vitalik-b писал(а):

Alexei112 писал(а):

то есть твой саб с ним играет тихо? а остальном усь нормальный? посоветуешь его купить до 5000р? Smile

Не то что тихо, мне не нравится как с этим сабом, я усь за 4300 взял по знакомству (на заказ привезлиSmile), правда советую его взять.
kampotz74
ПОСТМОТРИ МОЩНОСТЬ ДАРК БЛЮ 2 И ДАРК БЛЮ 4
Alexei112
kampotz74 писал(а):

ПОСТМОТРИ МОЩНОСТЬ ДАРК БЛЮ 2 И ДАРК БЛЮ 4

Посмотрел и что? разница в 20вт в мосту
Alex Mazurin
Большое спасибо всем ответившим.

Отдельный сенкс за то, что отговорили от Иволги :-)

К сожалению, все ответы породили во мне еще большее количество вопросов Smile)) А именно:
- Хеликс хорошо, но для саба плохо :-( Если все таки с сабом, какой посоветуете из 25 см. Будет ли он играть с сабами
- Если не Хеликс, то что выбрать: JBL GTO-75.4 или Hifonics Eagle HF
В пользу первого большая заявленная мощность, второго - двойной БП.
Может кто слышал эти усилы? Какие будут мнения?
Alex Mazurin
Пардон, чуток сглючил :-(

Цитата:

Если все таки с сабом, какой посоветуете из 25 см. Будет ли он играть с сабами

Имелись в виду Hertz ES 250.1 или Audiobahn AW1051T?
Alexei112
Alex Mazurin писал(а):

Большое спасибо всем ответившим.

Отдельный сенкс за то, что отговорили от Иволги :-)

К сожалению, все ответы породили во мне еще большее количество вопросов Smile)) А именно:
- Хеликс хорошо, но для саба плохо :-( Если все таки с сабом, какой посоветуете из 25 см. Будет ли он играть с сабами
- Если не Хеликс, то что выбрать: JBL GTO-75.4 или Hifonics Eagle HF
В пользу первого большая заявленная мощность, второго - двойной БП.
Может кто слышал эти усилы? Какие будут мнения?

Нсчет с сабом это я поторопился, сказав что не играет.
Я слушал его на раздетой машине (без обшивки багажника, ШИ), а всера собров машину и направив динамик на крышку багажника (ваз 2112) саб зазвучал совсем по другому, на много лучше.
Так что извините, что ввел в заблуждение Smile .
vitalik-b
короче при своих 120вт в мосте саб он потянет нормально?
Alexei112
vitalik-b писал(а):

короче при своих 120вт в мосте саб он потянет нормально?

В мосту 180 у него, потянет (у меня на пол громкости уже спинка трясется сидухи и волосы немного на головеSmile)
Alex Mazurin
Сенкс... Буду брать Неликс.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ