Они значит за порядком следят??? Тогда объясни мне следующие вещи:
1) Почему...
2) Почему...
3) Вчера ночью ехал
Они значит за порядком следят??? Тогда объясни мне следующие вещи:
1) Почему...
2) Почему...
3) Вчера ночью ехал
по Севастопольскому проспекту со скоростью ..уже где-то 130 еду...
по Севастопольскому проспекту со скоростью ..уже где-то 130 еду...
Могу и 150 поехать, если ночью и по широкому проспекту. И не тебе меня учить. Хочешь пофлудить - открой отдельную тему.
Могу и 150 поехать, если ночью и по широкому проспекту. И не тебе меня учить. Хочешь пофлудить - открой отдельную тему.
...
ведь по правилам за двойную сплошную - лишение, а мент идет тебе на встречу и за 500 руб (или даже за 100) отпускает тебя.
У нас в деревне как-то раз произошел аналогичный случай :
корова пёрнула - хвост отпал. Разве Чубайс не с..ка после этого ?
у нас в Саратове
с трудом представляю ситуацию, когда я сплошную не пересек, а меня остановили и пытаются обуть!!!!
то же самое с превышением скорости.
превысил заплати, а по хорошему - не превышай! а ведь за превышение на 60 км/ч лишение 100 %.
ну не будет останавливать гаишник заведомо не виновного человека.
про ремни. по правилам положено пристегиваться - ну и пристегивайся - не хотишь плати,
Молод еще, мало ты видать ГАИшников повидал на своем веку, ни разу тебя не "подставляли" 8-)
у вас в Саратове
На днях был случай
ведь по УК за статью
у вас в Саратове
Еще ни одного протокола я не оплатил за свою жизнь. Один мент мне так и заявил: "Писаааать? Протокооол? А ты его оплачивать-то будешь?" Я: "Нет конечно". Он: "Ну тогда и я писать не буду. Езжай отсюда!"
Еще ни одного протокола я не оплатил за свою жизнь. Один мент мне так и заявил: "Писаааать? Протокооол? А ты его оплачивать-то будешь?" Я: "Нет конечно". Он: "Ну тогда и я писать не буду. Езжай отсюда!"
не случаев поболее будет, не о всех в новостях говорят
Вот придешь в суд за провами, а судья увидев что у тебя куча неоплаченных штрафов, у нее будет хреновое настроение и тут ты еще нарушитель на ком она может оторватся, и впаяет тебе до 15 суток и даже домой не отпустит, а сразу приставы уведут тебя на нары
не случаев поболее будет, не о всех в новостях говорят
Вот придешь в суд за провами, а судья увидев что у тебя куча неоплаченных штрафов, у нее будет хреновое настроение и тут ты еще нарушитель на ком она может оторватся, и впаяет тебе до 15 суток и даже домой не отпустит, а сразу приставы уведут тебя на нары