...
Последний раз редактировалось: BrotherSPB (08 Декабря 2010 20:19), всего редактировалось 1 раз
Psychogenic
На форуме 18 лет
После реостата напругу померить на предмет надо ли его заменить. И проверить, штатные ли лампочки стоят во всем, что регулируется этой крутилкой, а также - самое главное - все ли лампы подсветки работают
. У меня тоже как купил - слабо подсвечивала. Оказалось, 2 лампы из 4 дохлые были.
...
Последний раз редактировалось: BrotherSPB (08 Декабря 2010 20:19), всего редактировалось 1 раз
Psychogenic
На форуме 18 лет
Дык под этой ручкой он и есть - проволочный резюк с бегунком. Когда выкручиваешь его на 100% подсветки, напруга до него и после него не должна сильно отличаться (для проверки можешь просто замкнуть эти 2 проводка, если яркость возрастет - пипец реостату).
Блин, на фиг он вообще нужен, понять не могу... Там подсветка на максимуме не сказать чтоб сильно яркой была... Кто-нибудь им вообще пользуется, а?
РомаЧел
На форуме 18 лет
Psychogenic писал(а):Блин, на фиг он вообще нужен, понять не могу... Там подсветка на максимуме не сказать чтоб сильно яркой была... Кто-нибудь им вообще пользуется, а?
Я СВОЙ СРУЗУ ВЫКИНУЛ
-A l e x-
На форуме 18 лет
Psychogenic писал(а):
Блин, на фиг он вообще нужен, понять не могу... Там подсветка на максимуме не сказать чтоб сильно яркой была... Кто-нибудь им вообще пользуется, а?
Пользуюсь, когда за город выезжаю, а то теперь с ближним светом надо ездить, вот и убираю подсветку чтобы лампочки в панели не садить, а то менять их не очень приятственно
Ej-21063
На форуме 21 лет
Psychogenic писал(а):Блин, на фиг он вообще нужен, понять не могу... Там подсветка на максимуме не сказать чтоб сильно яркой была... Кто-нибудь им вообще пользуется, а?
Я, Я! для меня с подсветкой на полную очень неприятно ездить даже по освещнным улицам в городе, а на трасе вообще убавляю (стрелки светятся ярче, чем шкалы. так прикольно смотриться...)
по теме. у меня как-то была такая фигня, что этот реостат просто оплавился (корпус). из-за чего - хз, но я все-таки грешил на активную антену.
ne_gonshik
На форуме 18 лет
у меня тоже тускло (а подсветка часов ярче).....................
теоретически не знаю что и делать (но на максимуме приборы нормально вижу, так что пока не заморачиваюсь) :-(
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
a*lex** писал(а):вот и убираю подсветку чтобы лампочки в панели не садить, а то менять их не очень приятственно
легче уж сразу на машине не ездить, а то чинить её не очень приятственно... или тормозить двиглом, штоб колодки подольше прожили...
подсветка однозначно говно. хрен что увидишь. даже на максимуме.
специально вчера заменил все лампочки на новые...ничего не видно практич-ки... как назло тестер на даче...
8-)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ