Мля, те че, жалко? Их там больше ярда, а у нас 150 лямов на огромной территории один хрен ее освоить не могут. Не надо жадничать
Интересно, а это не "утка"?
А где официальный документ, удостоверяющий, что мы пол-острова отдали?
А что это, Вы так москвичи и примосковцы плачетесь о Родине. Хорошо сидеть в квартирке и рассуждать о судьбах Родины. Продай, постоянная ( konstanta) наша, свою квартирку московскую и вперед на дальний восток. За эти деньги купишь целиком село Нижеспасское (см. карту) нарожаешь детишек побольше, те внуков еще больше и отвоюешь отданные земли. Да нам не пофигу отдача земли, и в этом случае Президент меньше предатель, чем любой гражданин-россиянин.
Как то смотрел ТВ на одном канале показывали как 3.14здато живет фабричный звиздун тимоти (вроде), его хобби тусоваться по элитным клубам и выжирать в компании "золотой" молодежи (а по мне ублюдков) шампанское по 1000 баксов. На другом канале показывали детский дом с 2-5 годовалыми детишками и нормой по питанию 7 руб в сутки. Я думаю тут комментарии излишни. И я бы не ВВП за отданные земли претензии предъявлял, а бутылкой шампанского репки таким вот звиздунам набил, которых еще и культивирует наше ТВ. Так что уважаемые москали, нехер 3,14здеть о судбах Родины. А сибирь мы ни китайцам, и нит вам не отдадим. Ишь придумали 70% дохода региона в центр, 30% себе. Писю центру, и все себе. Не себе лично, а внаши садики школы и нашим старикам. А вам голодно станет перейдете с 1000 баксового шампанского на лимонад "лужок". Это я еще в более менее нормальном городе живу. А как живется в деревнях и городах где нет нефти, газа, алюминиевого завода, вы еще не видели. И вам не террористов надо боятся скоро будет, а народа с окраин. К сто летию революции например. Так что не надо понотов, а задумайтесь над своей жизнью.
А что это, Вы так москвичи и примосковцы плачетесь о Родине. Хорошо сидеть в квартирке и рассуждать о судьбах Родины. Продай, постоянная ( konstanta) наша, свою квартирку московскую и вперед на дальний восток. За эти деньги купишь целиком село Нижеспасское (см. карту) нарожаешь детишек побольше, те внуков еще больше и отвоюешь отданные земли. Да нам не пофигу отдача земли, и в этом случае Президент меньше предатель, чем любой гражданин-россиянин.
Как то смотрел ТВ на одном канале показывали как 3.14здато живет фабричный звиздун тимоти (вроде), его хобби тусоваться по элитным клубам и выжирать в компании "золотой" молодежи (а по мне ублюдков) шампанское по 1000 баксов. На другом канале показывали детский дом с 2-5 годовалыми детишками и нормой по питанию 7 руб в сутки. Я думаю тут комментарии излишни. И я бы не ВВП за отданные земли претензии предъявлял, а бутылкой шампанского репки таким вот звиздунам набил, которых еще и культивирует наше ТВ. Так что уважаемые москали, нехер 3,14здеть о судбах Родины. А сибирь мы ни китайцам, и нит вам не отдадим. Ишь придумали 70% дохода региона в центр, 30% себе. Писю центру, и все себе. Не себе лично, а внаши садики школы и нашим старикам. А вам голодно станет перейдете с 1000 баксового шампанского на лимонад "лужок". Это я еще в более менее нормальном городе живу. А как живется в деревнях и городах где нет нефти, газа, алюминиевого завода, вы еще не видели. И вам не террористов надо боятся скоро будет, а народа с окраин. К сто летию революции например. Так что не надо понотов, а задумайтесь над своей жизнью.
прдон, всем пох!?
натюрлих, эта страна будет в вечном дерьме...
Лес вывезен, нефть выкачена, Восток оттяпан китайцами, ксати русские оттуда уже выезжают, в вы пишете "ничего не отдадим". Ничего не отдаем, у нас это просто забирают.
А на левой стороне ходят полторы пьяницы и сопли рукавом растирают.
Не хорошо дядя Вова поступает. Я вообще первый раз об этом
слышу.
Это создаёт серьёзный прецедент для других, заинтересованных
в нашей территории стран.
Я ему и говорю, что ты сидишь брюзжишь, женись плоди двоих троих, ставь их на ноги, тогда не куда будет черным и китайцам лезть, просто не дадут твои дети и их внуки это сделать. А пока земля пуста и нет хозяина нормального ее будут заселять другие
Это от того что у мужика забрали 80 лет назад вилы, превратили в быдло - винтик государевой машины, и под конец еще рожей в грязь окунули. Теперь нам в лучшем случае поколения два надо воспитывать как мужиков, и тут не ВВП ни еже сними не помогут особо, или уйдут со своего политического олимпа или их скинут.
А что это, Вы так москвичи и примосковцы плачетесь о Родине.
Хорошо сидеть в квартирке и рассуждать о судьбах Родины.
Продай, постоянная ( konstanta) наша, свою квартирку московскую и вперед на дальний восток. За эти деньги купишь целиком село Нижеспасское (см. карту) нарожаешь детишек побольше, те внуков еще больше и отвоюешь отданные земли.
Да нам не пофигу отдача земли, и в этом случае Президент меньше предатель, чем любой гражданин-россиянин..
Как то смотрел ТВ на одном канале показывали как 3.14здато живет фабричный звиздун тимоти (вроде), ..
И я бы не ВВП за отданные земли претензии предъявлял, а бутылкой шампанского репки таким вот звиздунам набил, которых еще и культивирует наше ТВ...
Так что уважаемые москали, нехер 3,14здеть о судбах Родины.
А сибирь мы ни китайцам, и нит вам не отдадим.
Ишь придумали 70% дохода региона в центр, 30% себе. Писю центру, и все себе.
А как живется в деревнях и городах где нет нефти, газа, алюминиевого завода, вы еще не видели.
И вам не террористов надо боятся скоро будет, а народа с окраин. К сто летию революции например. Так что не надо понотов, а задумайтесь над своей жизнью.
Когда последний раз был в Хабаровске и вообще на Дальнемо Востоке.?????
Чтоб трындеть, надо сначала там побывать.
Китайцы давно заняли всю правую сторону Амура и возделывают там поля. А на левой стороне ходят полторы пьяницы и сопли рукавом растирают.
Отделение территорий -лишь формальность.
GENA писал(а):
А что это, Вы так москвичи и примосковцы плачетесь о Родине.
а что, для жителя Томска пределы Родины ограничиваются Томском?
а кто плачется то? что-то у Вас с терминами нелады.
GENA писал(а):
Хорошо сидеть в квартирке и рассуждать о судьбах Родины.
а еще лучше уткнуться носом в тряпочку и выставить свою задницу, имейте кто хочет, я типа молчу. Так, житель Томска?
Продай, постоянная ( konstanta) наша, свою квартирку московскую и вперед на дальний восток. За эти деньги купишь целиком село Нижеспасское (см. карту) нарожаешь детишек побольше, те внуков еще больше и отвоюешь отданные земли.
1. Вы предлагаете всем, кто небезразличен переезжать в "критичные" точки РФ? Чечня, Осетия, Калининград, Южно-Сахалинск, Владивосток, Хабаровск...
2. За свои деньги я смогу много чего купить, да вот нет желания вкладывать в неизвестность
3. Дети будут, и не один. И образование у них будет не русское псевдо MBA, а лучше. Знаете, один образованный ста неучей стОит. Отвоёвывать земли? С винтовкой в руках? То есть президент РФ отдал, а население должно отвоевать? Подумайте.. Еще подумайте об условиях рождения детей, жизни на ДВ (дак как и в Томске) и стабильности существования.
GENA писал(а):
И я бы не ВВП за отданные земли претензии предъявлял, а бутылкой шампанского репки таким вот звиздунам набил, которых еще и культивирует наше ТВ...
а Вы наверное не в курсе, что недра РФ "принадлежат" народу. Нет?
Если человек заработал, пусть пъет Клико, а люмпенство оставьте...
То есть Вы "ЗА" передачу территорий! понятно.
Да нам не пофигу отдача земли, и в этом случае Президент меньше предатель, чем любой гражданин-россиянин..
поясните мысль
GENA писал(а):
Как то смотрел ТВ на одном канале показывали как 3.14здато живет фабричный звиздун тимоти (вроде), ..
тимоти можете смело заменить на Потанин, Березовский, Абрамович...
GENA писал(а):
Так что уважаемые москали, нехер 3,14здеть о судбах Родины.
Для Вас Родина оканчивается в Томске. Свободны.
GENA писал(а):
Ишь придумали 70% дохода региона в центр, 30% себе. Писю центру, и все себе.
Сходите найдите в Томске представителя тимоти и ударьте его по голове. Может что изменится?
GENA писал(а):
И вам не террористов надо боятся скоро будет, а народа с окраин. К сто летию революции например. Так что не надо понотов, а задумайтесь над своей жизнью.
"Понтов" здесь нет. Народ с окраин тихо вымирает. Ваша истерия по отношению к жителям г. Москвы мне не понятна. Лучше живут? Возможно, кому как карта ляжет. Из г.Томска, Омска и прочих то же есть народ в Москве.