Страница 1 из 1
AlexLexus
Привет всем.

Кто-нить знает, почему не поступают в продажу шины Pirelli? В частности модель P2500 euro.
Всю весну они были, а как я собрался пойти их купить - пропали. Нигде нет. Заказал на рынке, и вот уже 3-ю неделю жду, когда мне их привезут. Говорят их склады опечатаны, не продают.
Уже думаю взять что-нибудь другое. Посоветуйте хорошие импортные шины до 1500 р.
Основные требования:
- 175/70R13,
- крепкие боковины,
- проходимость по грунтовым дорогам (дача, рыбалка),
- чтобы в дождь и посуху хорошо держали дорогу.
OlegVM
Не знаю как там на рынке, а у нас они в продаже есть.
Если надо обращайтесь http://www.vmauto.ru
Оливер
Bridgestoune Turanza GR-80 -то что надо-крепкая , бесшумная резина.
OlegVM
Оливер писал(а):

Bridgestoune Turanza GR-80 -то что надо-крепкая , бесшумная резина.

Это к чему сказано?
Шины действительно хорошая, но стоит намного дороже и в размере 175/70R13 не производится
Ажур
Да в Москве они без проблем продаются в Русь трейде, автозапчастях на Походном проезде. Приезжай из Старого Оскола и покупай, чего ждать три месяца. Резина действительно хорошая, рекомендую.
inode
AlexLexus писал(а):

Привет всем.

Кто-нить знает, почему не поступают в продажу шины Pirelli? В частности модель P2500 euro.
Всю весну они были, а как я собрался пойти их купить - пропали. Нигде нет. Заказал на рынке, и вот уже 3-ю неделю жду, когда мне их привезут. Говорят их склады опечатаны, не продают.
Уже думаю взять что-нибудь другое. Посоветуйте хорошие импортные шины до 1500 р.
Основные требования:
- 175/70R13,
- крепкие боковины,
- проходимость по грунтовым дорогам (дача, рыбалка),
- чтобы в дождь и посуху хорошо держали дорогу.

не знаю как у вас там в Осколе, в Белгороде в том году по осени оставшись без двух колес единственное летнее что на смог найти и по рынкам и магазинам из импорта этого размера - P3000 Enegry. Взял два по 1550 р. В этом году в апреле переобуваясь взял еще 3 уже по 1650 р.
под все твои критерии подпадают.
брал на авторынке, место не скажу, но недалеко от входа, на углу. если попаду на рынок в ближайшее время - гляну есть/нет и место запишу.
AlexLexus
Спасибо всем за ответы.
Все-таки я дождался. Привезли мне комплект Pirelli P2500 euro. Made in Spain.
Отдал 5800 р. за 4 баллона.
Вчера поставил. Катался весь день. Впечатления пока только положительные.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ