Вот все думаю стоит ли брать новую семеру или всетаки поискать ино?
Кто может подсказать сколько стоит семера в Москве и Питере, а то у нас просят аж 141000 руб, помоему дорого.
Если брать семеру, то на ней однозначно надо менять:
сидухи (10000 руб)
зеркала (1200 руб)
И ставить дополнительно:
антикор (3000 руб)
сигналку + замки (7000 руб)
музыку (6000 руб)
литухи (8000 руб)
тонировать (3000 руб)
какой либо обвес, типа спойлера (1500 руб)
бортовой комп (2500 руб)
электра стекла (вперед) (3500 руб)
ну и еще помелочи.
То есть на все надо примерно 1500-2000 баков, с учетом нашей стоимости семеры (в Птз) в сумме получается около 190000 руб.
сидухи (10000 руб)
Сидухи? Нафиг менять? Стандартные пойдет, с другими ТО не пройдешь
литухи (8000 руб)
6. Литье. А зачем? Подвеску не жалко? Понты дешевые.
Возьми Хёндэ Акцент и не е@и людям мозги.
6. Литье. А зачем? Подвеску не жалко? Понты дешевые.
не понты, а улучшение внешнего вида + улечшение управляемости + уменьшение тормозного пути.
Возьми Хёндэ Акцент и не е@и людям мозги.
даже и не думай.
лучше 2112 возьми или 2110.
Вот все думаю стоит ли брать новую семеру или всетаки поискать ино?
Кто может подсказать сколько стоит семера в Москве и Питере, а то у нас просят аж 141000 руб, помоему дорого.
Если брать семеру, то на ней однозначно надо менять:
сидухи (10000 руб)
зеркала (1200 руб)
И ставить дополнительно:
антикор (3000 руб)
сигналку + замки (7000 руб)
музыку (6000 руб)
литухи (8000 руб)
тонировать (3000 руб)
какой либо обвес, типа спойлера (1500 руб)
бортовой комп (2500 руб)
электра стекла (вперед) (3500 руб)
ну и еще помелочи.
То есть на все надо примерно 1500-2000 баков, с учетом нашей стоимости семеры (в Птз) в сумме получается около 190000 руб.
Акцент брать неохота, лучне подкопить и взять тогоже лансера нового.
Акцент брать неохота, лучне подкопить и взять тогоже лансера нового.
Kirgudu
На стандартных сидухах спину ломить начинает после 100 км, так что этот вариант отпадает, здоровье дороже.
У нас нормальный антикор стоит примерно 3000.
Сигналку хочу взять нормальную с пейджером, так как машину у окна держать буду (лень мне до гоража или стоянки ходить.)
Музыку ничего серьезного, простенькую мп3 + 4 колонки.
Без замены дисков на класике ездить не собираюсь, хочется что бы она хоть чуть лучше смотрелась, а подвески на 2-3 года должно хватить.
Без тонировки как то непривычно уже, да и вид лучше, да и не тонировать хочу, а просто поменять стекла на заводские с тонировкой.
Из обвеса хочу просто спойлер поставить, неболее.
Бортовик всетаки нужен. ИМХО
Стеклоподьемники это не роскаш, а комфорт.
Хе-Хе, ну-ну... А семурка с дисками и новыми сиденьями, значит машина?
ФФ2 конечно лучше Акцента.
Лансенр отстой, внешне еще ничего, а внутри просто ужас какой-то, как там все просто и дешево.
Внешний вид классики не испортишь даже дисками. Давай разберемся с необходимостью таких дисков на классике.
Задний мост. При его весе плюс минус 5-10 кило роли никакой не играют.
Перед. да, ему будет лучше. Но! Если влететь в ямку, то диск не погнется, а вот шаровым, рычагам, рулевым будет ой как плохо.
Итого: Перебор подвески - 1500 рублей или прокатка диска - 50 рублей? Выберать вам. Я на стандартных железяках ездию и даже не думаю литье брать, ибо на такой машине толку нет
Kirgudu
На стандартных сидухах спину ломить начинает после 100 км, так что этот вариант отпадает, здоровье дороже.
У нас нормальный антикор стоит примерно 3000.
Сигналку хочу взять нормальную с пейджером, так как машину у окна держать буду (лень мне до гоража или стоянки ходить.)
Музыку ничего серьезного, простенькую мп3 + 4 колонки.
Без замены дисков на класике ездить не собираюсь, хочется что бы она хоть чуть лучше смотрелась, а подвески на 2-3 года должно хватить.
Без тонировки как то непривычно уже, да и вид лучше, да и не тонировать хочу, а просто поменять стекла на заводские с тонировкой.
Из обвеса хочу просто спойлер поставить, неболее.
Бортовик всетаки нужен. ИМХО
Стеклоподьемники это не роскаш, а комфорт.
Внешний вид классики не испортишь даже дисками. Давай разберемся с необходимостью таких дисков на классике.
Перед. да, ему будет лучше. Но! Если влететь в ямку, то диск не погнется, а вот шаровым, рычагам, рулевым будет ой как плохо.
Итого: Перебор подвески - 1500 рублей или прокатка диска - 50 рублей? Выберать вам. Я на стандартных железяках ездию и даже не думаю литье брать, ибо на такой машине толку нет
....
Впечатление такое, что едешь в мерсе...
"да но Лансер это япония(я хоть и нелюблю японские авто, но уважаю их), а вот хуендай это корейя, которая являетмя плагиатом на японский автопром
Лансер полюбому надёжней чем любоая корейская машина.
5-ка и какацент это разный ценовые категории
в вот какцент и 12-шка как раз в одной, ну почти в одной какцент дороже тыщи на 2 - 3 получается"
Вообщето это уже тема в ВАЗ ВС ИНО...
Но отвечу в последний раз:
чтобы что-то сравнивать, этим надо попользоваться. Судя по всему вы не владели ни Лансером ни Акцентом, так что вряд ли можете компетентно судить.
Мне лично пофиг, где машина произведена, хоть в индии, ибо хуже, чем маде ин рашен в мире уже нет... Ладно еще классика - сам полтора года на пятерке отъездил - более менее адекватный авто за свои деньги, а вот ваша любимая калина и десятка - самоходные тарантасы, не стоящие своих денег.
Можете на ответ не рассчитывать - вы человек малограмотный и слабовменяемый. С такими предпочитаю в дальнейшую полемику не вступать.
Ivanych2106 полностью согласен.:)
а изделия корейпрома я пробовал так что не надо тут.