Vladimir64
На форуме 20 лет
Дед Мороз
На форуме 21 лет
"Тирус" (Север)
ул.Онежская, 24/1, тел.: (095)727-21-50
Схема проезда
часы работы: 10.00-20.00 (обед 13.00-13.30)
Выходной воскресенье.
"Тирус" (Юг)
Варшавское шоссе, 45, тел.: (095)792-29-67
часы работы: 10.00-20.00 (обед 13.00-13.30)
Выходной воскресенье.
(ближайший шиномонтаж: Варшавское шоссе, 45, вход со двора)
Это официальный поставщик(там ещё их посуду продают)
Я брал на Онежской
Там же болты и центровочные кольца(купил нипеля-наверное зря-800руб и чересчур хитрая схема подкачки...итальянские)
Дают официальную гарантию
Кстати,у них самые низкие цены в Москве-ЭТО НЕ РЕКЛАМА
(Антарес на сайте рекомендован за 2100,а я купил там за 2000
)
OlegVM
На форуме 20 лет
Vladimir64
На форуме 20 лет
Спасибо, я на варшавке купил. Там они по 1750. Кольца для них не нужны, хорошие диски. Это не реклама
Дед Мороз
На форуме 21 лет
Цитата:Спасибо, я на варшавке купил. Там они по 1750.
:cool:
Цитата:Кольца для них не нужны
просто размер центрального отверстия Антареса больше чем моя ступица :arrow: соответственно мне они понадобились!
А так диски действительно классные
Vladimir64
На форуме 20 лет
Уточню только, что я брал 13 радиус ЕТ35, у них и центральная дырка в точь для зубила.
Поставил на них ёкахаму S306, сколько там грузиков навесили я не парился, но не много. Руль не колбасит вплоть до 150, дальше пока не успел разогнаться. По сравнению с заводскими колесами всё улучшилось (управляемость, плавность, комфорт, шум). Чувствуется на колдобинах что колеса легче. Но я б сказал, что эти улучшения 500 баксов не стоят, стоят эдак 200. Остальные 300 в понты ушли
BSA180
На форуме 19 лет
Vladimir64 писал(а):Уточню только, что я брал 13 радиус ЕТ35, у них и центральная дырка в точь для зубила.
Поставил на них ёкахаму S306, сколько там грузиков навесили я не парился, но не много. Руль не колбасит вплоть до 150, дальше пока не успел разогнаться. По сравнению с заводскими колесами всё улучшилось (управляемость, плавность, комфорт, шум). Чувствуется на колдобинах что колеса легче. Но я б сказал, что эти улучшения 500 баксов не стоят, стоят эдак 200. Остальные 300 в понты ушли
Не в понты, а в твою безопасность.
Romban
На форуме 19 лет
Я брал в салоне ВСМПО на Онежской 24/1, был на Варшавке, но там выбор меньше и нужного дизайна не было.
С
http://www.vmauto.ru/ имел отрицательный опыт
при заказе дисков за неделю с указанием в комментарии к заказу конкретной даты когда смогу подъехать и забрать (я из Калуги), уточняя накануне состояние заказа, узнал, что такие диски только-что продали...
Так, что рекомендую брать исключительно в салонах ВСМПО цены самые низкие и выбор достаточно большой :cool: :cool: :cool:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ