, станцевал шаманский танец с бубном
. Ни хрена не заводится. Взял трос и начал голосовать. Минут через 20 нашелся добрый зубиловод, который подрядился меня "отконвоировать" до ближайшего сервиса. В силу того, что эта поездка на галстуке была первой в моей практике, а "резали" моего благодетеля нещадно, пару раз я был страшно близок к ДТП. Обошлось. Ближайшим "сервисом" оказался дядька на пр-те Андропова с табличкой СО/СН. Дядька пару минут поколдовал над движком и обнаружил (методом тыка) мертвый коммутатор (благо у меня в багажнике "жил" запасной). Всё "приключение" стоило мне 300 деревянных (200 за тяговую силу и 100 за диагностику и замену). Дальше без особых проблем я прибыл в офис. Потом в назначенное время проехал через 3 точки и забрал троих попутчиков. Из Москвы выбирались через Рублевку начиная с 19.00. Пробка непролазная. Пока доплелись до Ново-Рижской трассы прошло почти 1,5 часа. Дальше по Ново-Рижской (с ветерком) почти до моста через Истру. А там часа 2 глотали пыль и дышали свежими выхлопами в пробке - долбанные дорожники безуспешно (который месяц) ремонтируют мост.
) стемнело. А ехать-то еще было неблизко. К Ржеву попутчики изрядно приняли пива "на грудь" и заменить меня были абсолютно неготовы. Во время редких остановок с целью поразмяться и хоть немного отогнать сон (накануне спал только 3 часа), я с ужасом смотрел на свою просевшую "по самое небалуй" 15-ху. Складывалось ощущение, что газовые амо кто-то подменил на штатные масляные - настолько низко она сидела. А настоящее бездорожье только-только начиналось. Мало что соображающий (от "принятого" хмельного) "штурман", путаясь в картах, пытался подсказывать в какую сторону рулить дальше. Получалось у него это не очень. Слава Богу, что перед глазами маячил GPS. Правда у этого прибора были свои заморочки - то дорога в нем неуказанна, то он искренне считает, что мы едем по водной поверхности озера. В итоге на место прибыли только к 5 утра. В общей сложности, на 30 км по Москве и 450 по дорогам/бездорожью из-за плутания и пробок ушло 10 часов. Рекорд, мля!!!
будет что вспомнить))
:cool:
а там еще суглинок наверно, потому как колеса как на льду крутились
. ну это можно сказать была первая тревога по поводу "как нам отсюда выбираться".
Мы в свою очередь решили уже вытащенные машины отогнать туда, где припарковались вновь прибывшие...но впереди было два препятствия довольно глубокая лужа и за ней сразу горочка на которой снесло Мазду. В итоге Альмера своим ходом, я своим. москчить снесло нахрен из-за заднего привода - вытолкали. Потом пошли мазду вызволять, после долгого сопротивления все-таки она сдалась и была доставлена к остальным. После этого важного дела пошли доедать шашлыки. Домой доехали нормально, я все ждал остановят меня на посту ГАИ на лениском или нет...так как машиной назвать машину было сложно..сплошной кусок грязи. за исключеие фар и стекл (помыл перед дорогой). Дома был в часов 11 вечера уставший как скотина. На след утро еле встал, болело все что можно..особенно правая нога по которой мне во время футбола нехило долбанули. Выйдя на улицу. я в очередной раз удивился почему меня не остановили на посту - машина обсохла, и понять какого она цвета было довольно трудно. Затем 1.5 часа на мойке (я сам мою) и все стало в норме. Вот такая вот пятница выдалась. Словами всего не передать - а фоток мало и их пока у меня нет
Майк, сорь что я в тоей теме онаписал. но тоже еть что про пятницу рассказать
Есть на работе такой обычай что-ли, в конце мая на природы выезжать нашим отделом. А тут еще финансовый на хвост упал..типа день родженья у сотрудника. Ну пятницу навзвать рабочим днем язык не поворачивается..ровно в 15-00 всех смело с рабочих мест..в нашем департаменте...финансовый сорвался частично - у некоторых еще дела были.
Мы первые на 5 машинах поехали на уже знакомое место..и почти доехали до него..но........как известно в пятницу был дождь и дорогу немного размыло... первой шла Мазда MPV (минивен которая с АКПП)... на первой глиняной горочке ее снесло нафиг..после беглого осмотра дороги, решили что дальше вроде нормально, но как выяснилось зря мы так ......вытолкали мы Мазду и она поехала дальше, следом за ней проехал я, за мной москвич, потом Альмера, Фольц Бора остался на полянке рядом с дорогой. Ну приехали, выгрузились костер, пиво(для тех кто за рулем безалкогольное), водка, вино, шашлыки ....