Поехали мы с женой в Ашан жратвы купить. Стоим в кассе, все нормально. Выхожу за рамку, складывать покупки, пищит рамка. Я по доброте душевной даже внимания не обратил, пищит и пищит, складываю в телегу, и смотрю на кассу. Глядь, охранник рядом ошивается и с интересом на меня поглядывает. Дождался пока мы расплатимся, и интересуется, не забыл ли я выложить чего-то из кармана. И тут я понял, что являюсь подозреваемым.
Выложил все из карманов прямо на кассе, а все равно пищит.
Пошли в комнатку, подробнее смотреть на источник писка.
В комнатке сидят два амбала и косо смотрят на меня, мол, типа, выкладывай чего взял и сваливай. Выложил все, чуть ли не разделся, нет говорят чего-то украл, орать стали, угрожать. И странно мне все это вспоминать, как я вел себя, мне уже казалось, что действительно что-то я украл, хреновато мне было тогда, стою как оглушенный, слова сказать не могу.
Чего делать не знаю.
Ну говорят, ментов вызовем щас.
А звонила, оказывается звонилка на самом дне кармана новых джинсов, недавно купленных, но не в Ашане.
Нащупал я ее, оторвал, и говорю, вот она и звонит. А эти суки смотрят на меня и говорят, джинсы украл, мол. Стою, как обосранный. Типа, чек у тебя есть на джинсы, а то такие же в магазине лежат. Пошли в магазин, таких же не оказалось. Причем косились на меня и давали понять, что ворюга я со стажем, не стыда не совести.
Даже не извинились. Полчаса провел там, чего тока не наслушался.
Вот такая байда.
Что-то я не понимаю Человек зарегистрировался на автомобильном форуме и в курилке первый свой пост делает в виде антирекламы Ашану
Казачек, а ты к нам не засланный?? Може и на других форумах на постил уже? Или это мстя твоя такая? :-D
Я этот форум лопачу каждый день, машина имеет свойство ломаться. Спасибо огромное форуму, теперь все чиню сам, достаточно поиском воспользоваться.
Сам ты казачек.
Побольше рожиц ставь, раз слов не хватает.
Никакой охранник не имеет права обыскивать. Он обязан вызвать наряд ментов и при свидетелях уже провести досмотр.
- Это чтож за прибор -то такой , что на фольгу в пачке реагирует ?
Пидарасы ! Педерасты! Что ещё можно сказать ? А шмотки тщательней просматривай после покупки на предмет звонилок.
...А выложить пачку кондомов...что ломает-то? Стиснительный ?
Да какой вообще смысл в этих рамках? Дебилизм и толкотня только... показушники имхо.
...А выложить пачку кондомов...что ломает-то? Стиснительный ?
Еще позабавило то что фаппарат попросили включить чтобы работал-будто в исправный аппарат нельзя взрыватель вмонтировать.То ли дебиды,то ли идиотский приказ исполняют . 8-)