5Zigen
На форуме 16 лет
Знакомый чел на авите дал объяву о продаже чего то,
позвонил ему спокойный мужской голос, хочу говорит купить, и начал о каких то генералах да полковниках из самой масквы чесать))
смутил краснодарский номер белайна)
поиск по нему дал:
найдено на Хабаровском форуме
Цитата:BlackStore
17.09.2012, 11:14
Порадовали наши сидельцы очередным изобретением:
Суть такова:
Звонок - "Можно ли купить у Вас три айфона",
"Да без проблем, приезжайте все в наличии",
"Ок, через 30 минут подъеду, тут у нашего начальника юбилей, мы реши ему, его жене и сыну подарить по телефону, я тут все организовываю, поэтому за телефонами водитель подъедет"
Через 5 минут опять звонит
"Ребят, тут все водители заняты, привезите сами и адрес дает Владивостокская 35 каб 223"
"ОК, доставка столько-то"
Через 5 минут опять звонок
"Ребят, раз уж Вы едете, заскочите в магазин по пути, купите 5 бутылок коньяка, мы Вам деньги отдадим, а то тут мало купили, не хватит..."
(Вот тут я и остановился, подумал "развод" и говорю "Денег нет не хрена и айфоны тоже кончились". Соответственно мне сказали "Раз денег нет - пока тогда").
Я сначала подумал - "Вот менты совсем обнаглели, на субботник хотели развести", но...
Но, продолжение такое (развитие событий подсказали):
Приезжаешь в магазин покупать коньяк, звонишь им и спрашиваешь какой, а они просят тебя сразу закинуть деньги на сотовый -500 р., после чего они с тобой распрощаются...
Суть всей лох-компании - Получить от тебя деньги на сотовый.
Поэтому - "БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ"!!!
Extreme
На форуме 15 лет
брат шумы
На форуме 17 лет
неужели на эту муйню кто-то ведётся?
Алексей 123
На форуме 20 лет
брат шумы писал(а):неужели на эту муйню кто-то ведётся?
Ведутся да же на более примитивную муйню.
massakomi
На форуме 13 лет
Мне даже если родственники попросят на сотовый закинуть, я и то подумаю.. А тут чужие люди ))
Mihalych78
На форуме 15 лет
massakomi писал(а):Мне даже если родственники попросят на сотовый закинуть, я и то подумаю.. А тут чужие люди ))
не закину
даже родственникам
потому и не просят
Eddi
На форуме 15 лет
какой дебил просто так кинет бабки на телефон чужому?...
брат шумы
На форуме 17 лет
massakomi писал(а):Мне даже если родственники попросят на сотовый закинуть, я и то подумаю.. А тут чужие люди ))
я вообще с незнакомыми людьми по телефону не разговариваю,тем более когда они мне ещё диктуют что мне делать
5Zigen
На форуме 16 лет
Eddi писал(а):какой дебил просто так кинет бабки на телефон чужому?...
смысл то на психологии сыграть
чел торгаш, продает чего то, тут жирный покупатель, просит привезти, адрес нормальный реальный, тут просит коньяк купить, ну всяко значит реальный)) а тут в конце мелочь какая то на тел положить))
игра на жажде наживы так то
А у меня другой выработанный рефлекс, как только из уст малознакомого человека я слышу о генералах/прокурорах и прочих честных людях... сразу готовлюсь к попытке лохоразвода
V1T
На форуме 17 лет
5Zigen писал(а):Eddi писал(а):какой дебил просто так кинет бабки на телефон чужому?...
смысл то на психологии сыграть
чел торгаш, продает чего то, тут жирный покупатель, просит привезти, адрес нормальный реальный, тут просит коньяк купить, ну всяко значит реальный)) а тут в конце мелочь какая то на тел положить))
игра на жажде наживы так то
дык тут наоборот- если ты сам адекватный, то такая куйня сразу смущает, какой то левый хер тебя озадачивает серьезно, и на телефон 500 ре пипец, я себе сотку кладу на месяц хватает
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:смысл то на психологии сыграть
И на жажде халявы - звонят мол суперсерьезные люди, типа из высших кругов, чуть-ли не приглашают тебя за стол барский, чел наверное уже прикидывает будущие поездки с Енералами на шашлыки и валяние с прокурором в обнимку в одной канаве
Hudoi
На форуме 16 лет
обычно только в администрации пьянки ...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ