Andrew_S
На форуме 19 лет
Купил сабж (13см), чтоб поставить в штатные места. Сегодня полез ставить. Не лезут нифига! Отверстие в штатном месте имеет диаметр 85 мм. И чего делать теперь? Читал, что некоторые режут дверь, чтоб поставить, у других после долгих мучений чудесным образом умещается в штатные места...Ничего не понимаю. Подиум ставить не хочу, нафиг.
И еще попутно вопрос: стал смотреть как провода в дверь завести, но со стороны салона отверстия так и не сумел обнаружить, оно где-то на уровне торпеды, так ее что, снимать теперь что-ли? Вот блин!
berni
На форуме 20 лет
дыры под динамики действительно нужно расширять. не помню на сколько, но резать нужно вместе с обшивкой. это привет от автоваза, чтобы жизнь сладкой не казалась...
проводка должна быть, ищи в двери. обычно провода прилеплены к антикору.
Forester
На форуме 22 лет
Метал резать не обязательно - можно молотком поработать. Обшивку не трогать - не мешает.
А проводку штатную использовать будешь или проводку тянуть?
Andrew_S
На форуме 19 лет
Назад я протянул новую, хорошую, хотя нашел и штатную. А с дверями не стал ломать голову, поскольку машина новая и на гарантии - решил поехать в салон. Там за час и 200 руб. мне их вставили на штатные места, молотком загнули лишнее и поверх обшивки поставили + отремонтировали стеклоподъемник. Проводку использовали штатную.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ