Andrey Fed писал(а):svarnoi писал(а): ЕБ_нулись совсем что ли люди.КТО ЕЗДИТЬ ТАК УЧИТ? ИНТЕРНЕТ ? ИНТЕРНЕТ.
Есть такие товарищи... У меня один знакомы, спрашивает меня - стрелку не клал еще?
Я поначалу не понял, о чем речь...
Вообще, не клал и не собираюсь - по нашим-то дорогам, плюс разные другие факторы... Следовательно, если есть такой вопрос, есть и ответ - после таких вопросов многие и кидаются - заломить стрелку до упора - вот и результат.
Гы... я тоже сначала хотел класть стрелку. Но она зараза остановилась на 155, поэтому желание отпало.
Далее последовал тюнинг авто, после чего машина уже наала набирать максималку на 5й а не на 4й, но задумавшиь о смысле жизни я перестал пользоваться повышенной мощностью: по трассе хожу станартно 80-90 км/ч(иногда 120 на огоне), по городу так же. Просто жить хочется, а в то, что моя зубила безопасна я не верю, поэтому осторожничаю, к тому же еще и пристегиваюсь...
НО отжигаю я тоже частенько, но только до этих скоростей потом сбрасываю газ.
Для души погонять мне удается на StreetRacing'e На аэродроме - где я не представляю опасноси для других участников движения. И заряда той энергии мне хватает на то, чтобы всю неделю ездить спокойно лишь для того, чтобы в следующую субботу вновь поехать на аэродром...
ЗЫ чего и вам желаю - НЕ ГОНЯЙТЕ ПО ГОРОДУИ ТРАССЕ!!! Думайте не только о своих жизнях, но и о жизнях других людей. Не будьте эгоистами 8-)