Как Вы лично думаете? И что на самом деле получается?
Мне лично пофигу.
У меня машинка далеко не гоночная, да и не казенная а своя..
z-z-z-z... как бомбила скажу... ну и лохи же все вы... 8-) Резкий старт со светофора позволяет обойти конкурента в борьбе за "гуся".... Тем более, если до следующего светофора на маршруте лежит 2-3 остановки, то только очень не правильный таксист-бомбила не попытается "сделать всех" на старте.... Я всегда смеюсь про себя, когда от моего старта "заводится" какой-нить пижон и начинает мне, уже занявшему первую позицию в правом ряду доказывать, что его машинка бодрее... "Да езжай ты, дружок" - думаю я про себя - "я ради глотка бензина зажигаю, а ты?"
Честное слово, мужики,... Я, после того, как побомбил пару-тройку месяцев, очень многое по другому стал понимать на дороге... 99%, что резко стартующий - это бомбила... Вы приглядитесь... Ведь после ухода вперед он, как правило, принимает правее... Для бомбила левая полоса не представляет коммерческого интереса, точно так же как и лидерство само по себе.
Я стартую обычно для того, чтоб "заткнуть" какого-нибудь таксиста в припаркованную справа авто или наоброт, того кто слева хочет залезть в мой ряд, потому что НЕФИГА! Особенно веселюсь когда умник объезжает всех по встречной и пытается на перекрестке стартовать, чтоб влезть в крайнюю левую.
А "гоняюсь" со светофора только с машиной равного класса и только когда безопасно, пАтамуШто настроение хорошее.
вырваться вперед с целью обеспечения дальнейшей свободы маневра.
Я всегда разоняюсь до 60-80 быстро,.
z-z-z-z... как бомбила скажу... ну и лохи же все вы... 8-) Резкий старт со светофора позволяет обойти конкурента в борьбе за "гуся".... Тем более, если до следующего светофора на маршруте лежит 2-3 остановки, то только очень не правильный таксист-бомбила не попытается "сделать всех" на старте.... Я всегда смеюсь про себя, когда от моего старта "заводится" какой-нить пижон и начинает мне, уже занявшему первую позицию в правом ряду доказывать, что его машинка бодрее... "Да езжай ты, дружок" - думаю я про себя - "я ради глотка бензина зажигаю, а ты?"
Честное слово, мужики,... Я, после того, как побомбил пару-тройку месяцев, очень многое по другому стал понимать на дороге... 99%, что резко стартующий - это бомбила... Вы приглядитесь... Ведь после ухода вперед он, как правило, принимает правее... Для бомбила левая полоса не представляет коммерческого интереса, точно так же как и лидерство само по себе.
То Сергий
Я может повторюсь, но...
P.S. Обращаю внимание "это не личное заявление"
Или, к примеру, осел, объезжающий по встречке, не вклинится в поток, создаст помеху встречному движению, а то и аварию.
Не впуская его ты только создашь проблемы. Наказывать таких уродов бесполезно - они все равно не поймут. Когда-нибудь он сам себя накажет по любому.