Приглашаем!
Экспресс замена масла - 200 рублей.
( замена в течении 15 минут)
Дорога на Турухтанные острова д. 6 к.3
(м. Автово, 20 метров от МРЭО 5, 50 метров от авторынка Автово)
При покупке масла- замена бесплатно!
На время ожидания замены масла чашка горячего кофе бесплатно!
Mobil, Shell, Esso, Castrol, Лукоил.
Выбор расходных материалов.
Полировка кузова ? 3000 рублей.
Профессиональные материалы 3М
Заходите: http://anchar.boom.ru/cto/sto.htm
Ага... мне за 500 рублей друзья заполируют!
А масло поменять а 15 минут... ДАВАЙТЕ ЕХАЙТЕ ОНИ ВАМ Б@Я ТАК ЕГО НАМЕНЯЮТ - потом к ним точить движок поедешь! А кто промывать будет. И малу НАДО ЕЩЕ СТЕЧЬ.
Вот скажи мне зачем постишь,если толком нечего написать,
Как можно поменять масло что движок птом точить?
Только если не залить его.................
Иногда можно просто промолчать
И наша работа при всем, при этом занимает около 8 часов.
И наша работа при всем, при этом занимает около 8 часов.
Ага... мне за 500 рублей друзья заполируют!
А масло поменять а 15 минут... ДАВАЙТЕ ЕХАЙТЕ ОНИ ВАМ Б@Я ТАК ЕГО НАМЕНЯЮТ - потом к ним точить движок поедешь! А кто промывать будет. И малу НАДО ЕЩЕ СТЕЧЬ.
Но не в этом дело: ЗА 220 РУБЛЕЙ ВЫ ПОЛУЧИТЕ ЧАШКУ КОФЕ...
БЕГОМ!!!! идиот мля... я бы забанил... ИМХО
несчастные те люди кто платит по 200р за замену масла, чего вы теряете... - уеденится в гараже, скрытся от мирских забот, самостоятельно сделать хотябы такую мелочь, я уже не говорю о замене свечей за 150-300 рублей!!! ЛЮДИ вы о чем!?
А полировать авто за 3000 руб. чтобы на след. день вам вороны
на..рали на капот и потом вы вытерли тряпкой с остатками песка (непонятно откуда взявшимися?) и всё! опять круги от микроцарапин? нееет уж звиняйте лучше паста за 100руб.
Хотя..., это личное дело каждого
2 Люся а вам скидочку за эксклюзивный тюунинх не сделали? думается "мастера" не каждый день ТАКОЕ видят :-D :-D :-D
несчастные те люди кто платит по 200р за замену масла, чего вы теряете... - уеденится в гараже, скрытся от мирских забот, самостоятельно сделать хотябы такую мелочь, я уже не говорю о замене свечей за 150-300 рублей!!! ЛЮДИ вы о чем!?
на..рали на капот и потом вы вытерли тряпкой с остатками песка (непонятно откуда взявшимися?) и всё! опять круги от микроцарапин? нееет уж звиняйте лучше паста за 100руб.
Гаврилычу: Вы полируете бытовой пастой стоимостью 100 рублей. Мы полируем профессиональной (1500 рублей) и специальной полировальной машинкой. И наша работа при всем, при этом занимает около 8 часов.
Я лично полирую раз в месяц-два двухкомпаненткой за 500 руб и вполне доволен результатом. Времени уходит два часа и тру не полировальной машинкой а ручками.
Я еще соглашусь, что можно полировать машинкой 8 часов, но это в каком жесостоянии долно быть лакокрасочное покрытие?!
Думаю если только машина лет за пять ни разу полироли не видела и не мылась с шампунем.
Машина полируется с целью:
1. Восстановления цвета
2. В целях зашиты.
Да зашитную полироль наносить относительно не долго.
Для восстановления необходимо около 8 часов, бывает и больше, конечно же все зависит от состояния лококрасочного покрытия.
машинки бывают двух типов - одна медленно крутится и вибрирует. такая полировка является альтернативой натиранию тряпкой вручную, просто более цивильный метод. лак не портит.
вторая - вариация электродрели с насадкой для полировки. действительно, удаляет мелкие царапины на лаке, но при этом... снимает слой лака. ну, его часть. обычно весь лак снимается за 3-4 такие процедуры, если у вас не "мэйбах" или "роллс ройс". хорошо делать перед продажей - машина сияет как новая, только на лучах солнца видны круговые микроцарапины. но для продажи это лучше, чем потускневший, словно выцвевший, кузов. работа это большая и если выполняется грамотно, то конечно стОит 3000р. сравнение с полировкой 100-рублевым составом не корректно.
отдельный разговор, что будет если "полирнуть" так машину вообще без лака. некоротые "металлики" окрашиваются без покрытия лаком. по идее, в этом случае машинка просто снимет часть краски и если слой тонкий, то может огалить грунт... жжють.
Ну так Вы бы и написали, не "ПОЛИРОВКА", а восстановление цвета и состояния лакокрасочного покрытия. Думаю половины нападок на вас небыло бы.
Ну так Вы бы и написали, не "ПОЛИРОВКА", а восстановление цвета и состояния лакокрасочного покрытия. Думаю половины нападок на вас небыло бы.
Личное дело каждого. ДА и цена не 3000 а 2000.
Подробнее здесь (с фото): http://www.oil.spb.ru/polir.htm
Личное дело каждого. ДА и цена не 3000 а 2000.
Подробнее здесь (с фото): http://www.oil.spb.ru/polir.htm
Топик был создан в прошлом году.
Сейчас цена полировки составляет 2000.
http://www.oil.spb.ru/polir.htm
Добавлено: Сб Фев 19, 2005 9:47 Заголовок сообщения: Санкт-Петербург. Полировка - 3000 рублей