Страница 1 из 2
dmitrii083
фронт в подиумах мистери 16 см 70ном.200мах. тыл мистери (блины)80ном 280мах. какой взять усилитель или два?Желательно один есть место куда спрятать.неособо дорого в пределах 10000р.если один 4х канальный.Нужно ли ставить конденсатор?саба нет пока нетребуется.
Журавлев Д.В.
Кондер нах не нужен, а для
dmitrii083 писал(а):

мистери 16 см 70ном.200мах

и
dmitrii083 писал(а):

тыл мистери (блины)80ном 280мах

бери любой усилок, тот же Мистери рубля за 3 supercool
Gloom
если дальнейшего апгрейда не планируешь.
бери мистери MR4.75 или MB 4.400
dmitrii083
Я присмотрел infiniti REF 475A в инете за 4800р можно взять.А насчут апгрейда еще незнаю планирую взять мазду 6 2000х годов или что нибудь другое но пока денег нет А на усь есть.А почем они?
Axel_Foley
dmitrii083 писал(а):

А почем они?

Ты че, издеваешься? Infiniti REF 475A себе присмотрел в инете за 4800, а почем Mystery спрашиваешь... Яндекс поюзать не судьба? supercool
Тебе-ж даже конкретные модели написали Smile ROFL Шутник... ROFL
Gloom писал(а):

если дальнейшего апгрейда не планируешь...

dmitrii083 писал(а):

А насчут апгрейда еще незнаю планирую взять мазду 6

Хороший такой апгрейд... hehe
dmitrii083
Crunch GP4100 за 4460р а такой нормально будет?
dmitrii083
или вот Crunch P1800.4: за 5235р
XpoHuK
А я бы кранч не брал.... "глухой" он, чистота (не частота Smile ) где-то теряеццо... либо копить на DLS какой нить или взять MacAudio Z4200 за те же деньги....
Axel_Foley
XpoHuK писал(а):

А я бы кранч не брал.... "глухой" он, чистота (не частота ) где-то теряеццо

У меня их два Smile И с чистотой, и с частотой все в поряде supercool hehe
dmitrii083
какой брать скажите?!?! nea
Axel_Foley
dmitrii083 писал(а):

какой брать скажите?!?

Да бери один из тех, что тебе Gloom советовал и не парься! Выбор одного усилителя из нескольких одного бюджетного уровня (ценового диапазона) не так критичен, как выбор аккустики Smile Разницы ты не почувствуешь. К тому-же, все будет одного брэнда supercool

Последний раз редактировалось: Axel_Foley (23 Сентября 2009 16:31), всего редактировалось 1 раз
XpoHuK
Axel_Foley
ну если у тя будет возможность, поставь например DLS для сравнения...
Axel_Foley
XpoHuK
А сколько стОит тот "Даллас", который ты упоминаешь?
XpoHuK
Axel_Foley
а все зависит от того, какой те больше понравиццо.... от 4 к до ХЗ к...
З.Ы. а кранч у меня когда-то был... ИМХО эти кранчи просто УГ
dmitrii083
для подключения мистери MB4.400 что надо?У меня с магнитолы 4 тюльпана линейных выходят через нех подключать?А комплект проводов для подключения надо покупать?
Журавлев Д.В.
МакАудио точно не стОит брать. Да, он мощный, но совершенно "никакой" в плане звука - сухой, резкий, "пластмассовый".
Axel_Foley
XpoHuK писал(а):

ну если у тя будет возможность, поставь например DLS для сравнения...

Вполне возможно, спорить не буду, не слышал. Но из приведеных в данной теме (акромя DLS), ИМХО, - практически ничем не отличаются. Сам недавно обновил фронт, плюс з/п последние несколько месяцев задерживают, так что дальнейшая "стройка"/апгрейд пока под большим вопросом... cry
dmitrii083 писал(а):

для подключения мистери MB4.400 что надо?

Самый простой и дешевый способ-приобрести готовый установочный комплект для 4-х канального усилителя. Например: http://www.magnitola.ru/Montazhnye-prinadlezhnosti-Nabory-c-69_15_70.html. Наиболее предпочтителен второй вариант-по отдельности приобретать силовую проводку, межблочники, клеммы и т.п. Но сей вариант может встать дороже раза в 2-3, чем первый. Решать тебе. Цены на комплекты-увидишь по ссылке. Если собирать по отдельности, умнож цену на 2-3 Smile
Журавлев Д.В. писал(а):

МакАудио точно не стОит брать

На вкус и цвет... Зачем же так категорично... Забыл "ИМХО" добавить?! supercool
John_Li
dmitrii083
приобрести по отдельности непроблема к колонкам у меня идут 2.5*2 надо силовой,предохранитель и от магнитолы к усилителю только какие лучже взить с каким сечением,клемы тоже небеда.Я режил взять всё мистери только голова пролоджи будет.
XpoHuK
Журавлев Д.В. писал(а):

"пластмассовый"

wwow эт как ???????
Gloom
XpoHuK писал(а):

эт как ???????

это как бумбокс за 350р Smile
XpoHuK
Gloom
ты в теме ????
Gloom
XpoHuK писал(а):

ты в теме ????

смотря в какой?
vitalik-b
XpoHuK
здесь не чат supercool
dmitrii083
я защёл в магазин на досуге есть комплект мистери 4.10 за 550р такой пойдёт?есть усь мистери джадо 4.240 за 3300р наверно слаб будет?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ