martynd
На форуме 19 лет
хочу похвастаться , я на рабочую 10-ку поставил ксенон, светит офигенно и народ шарахается когда начинаеш быстро приближаться, вот
Главное не только быстрое приближение, но и эффективное торможение! Во сколько обошлось-то новшество? :cool:
martynd
На форуме 19 лет
покупал в автоцентре москва (2блок+2 лампы)
крейская подделка - 5200р
осрам - 6500р
какието немецкий блоки от 6000 до 9000р
цены зависят только от блоков лампы любых цветов в одной цене я взял осрамовский блок на работоспособность 5000 часов и лампы накалом 6000к (бело синии ) так как на рабочем джипаке стоит накал 8000к цвет ярко синий очень классный но в дождь нихрена не видно, вот.
как обьяснил продавец все колбы для ламп изготавливаются в ускоглазах странах, потом пересылаются на какие либо фирмы и там ставят фирменные юбки к ним. вот.
martynd писал(а):хочу похвастаться , я на рабочую 10-ку поставил ксенон, светит офигенно и народ шарахается когда начинаеш быстро приближаться, вот
Народ шарахается потому что видит приближающегося мудака, с дешевкой. Проще поставить голубые лампочки, пусть думают типа крутая тачка. Сколько всетаки контуженных на дорогах.
Helsman
На форуме 19 лет
НЕ СОГЛАСЕН!
На фига обижать человека,ведь есть еще более дебильные примочки,
например : глушители со спортивным рокотом.
Ссуки,даже ночью спать не дают!
А кроме того,будем знать, что почем можно купить...
DVDrom4ik
На форуме 20 лет
да ну ... на чирики ставить ксенон - это уже через чур, всёравно что петуху бондана (ИМХО)
Fox103
На форуме 21 лет
Ну, чего накинулись? Свет. прежде всего безопасность 8-)
DVDrom4ik
На форуме 20 лет
Fox103 писал(а):Ну, чего накинулись? Свет. прежде всего безопасность 8-)
конечно безопасность!
но только если ксенон установлен и настроен "прямыми" ручками ..
сколько раз видел ... фигарят слепя всех и вся ... какая тут нах безопасность ? ты всех видишь а тебя никто...
vladip
На форуме 21 лет
пол писал(а):martynd писал(а):хочу похвастаться , я на рабочую 10-ку поставил ксенон, светит офигенно и народ шарахается когда начинаеш быстро приближаться, вот
Народ шарахается потому что видит приближающегося мудака, с дешевкой. Проще поставить голубые лампочки, пусть думают типа крутая тачка. Сколько всетаки контуженных на дорогах.
Во-во... это где же так народ шарахается ксенонов? в деревне какой-нибудь шарахаются... или запорожцы да копейки.... В Москве машины с мигалками с депутатскими номерами не пускают.... а тут десятка с дешёвой подделкой....
dedok
На форуме 19 лет
нипонил вы что все завидуете? поставил человек ксенон. я радуюсь за него потому что штатный свет не совсем то что надо. у меня стоят лампочки милого жёлтого тона - так в отличие от штатных их днём видно как ночью, что ближний горит - это есть безопасность.
а то что шарахаются - я например всегда по возможности пропускаю быстро летящих потому как сам такой бываю иногда и терпеть не могу //удаков ползущих в левом ряду.
поповоду мигалок иногда бывают такие типы что просто нет возможности пустить - а бросать авто в аварию не готов - приходится посылать. они ж самые бодрые - вот и пусть по встречне фигачат.
Koba
На форуме 21 лет
Авто: Mitsubishi L200 New. Квадрик Dinli 600. Peugeot 206
martynd писал(а):хочу похвастаться , я на рабочую 10-ку поставил ксенон, светит офигенно и народ шарахается когда начинаеш быстро приближаться, вот
Поздравляю... Классная вещь этот ксенон- кушает меньше, а светит лучше.
Если не секрет в какую оптику ставил? У тебя киржач или бош?
Е.Бунко
На форуме 19 лет
С ксеноном любая тачка смотрится солиднее (Дело не в яркости а в белости света), у нас такую штуку ставят за 10-14 тыщ.. думаю.. А как эти лампочки настраивают? также как обычные? а термо режим? родные фары-отражатели выдержат?
Дед Мороз
На форуме 21 лет
Действительно ВЕЩЬ :cool:
Ты писал цену с установкой или только один блок?
Если не секрет,сколько вместе с установкой?
Цитата:Народ шарахается потому что видит приближающегося мудака, с дешевкой. Проще поставить голубые лампочки, пусть думают типа крутая тачка. Сколько всетаки контуженных на дорогах.
Если нечего по делу сказать,то не лезь придурок
Дед Мороз
На форуме 21 лет
Цитата:но только если ксенон установлен и настроен "прямыми" ручками ..
сколько раз видел ... фигарят слепя всех и вся ... какая тут нах безопасность ? ты всех видишь а тебя никто...
Ты видел не ксенон,а лампочки 100ВТ.
WWW123
На форуме 20 лет
От ксенона шарахаются потому что когда неровной дороге, за тобой едет "ксеноновая оптика" то создаётся впечатление, что задний моргает дальним светом. Вот и расступаются потомучто думают, что человек с зади спешит.
Не нормальных иномарках есть устройство, которое всё время держит луч под одним углом.
DVDrom4ik
На форуме 20 лет
Дед Мороз писал(а):Цитата:но только если ксенон установлен и настроен "прямыми" ручками ..
Ты видел не ксенон,а лампочки 100ВТ.
уж поверьте ... в большинстве случаев свободно могу отличить ксенон от галогенки ...
pashka272
На форуме 19 лет
Такой ксенон- магко говаря- херня.
Ксенон без автоматической регулировки положения - опасен для окружающих.
Сам часто хожу по трассе, ночью в том числе, и вы непредставляете, как хочеться поставит танковый пулемет для таких УЛУЧШАЙДЕРОВ.
То ксенон, то синие габориты - ДОСТАЛО.
У меня для хорошего света стоит:
- В фарах - Осрам - сильвер+50
- В п/ф - Осрам всепогодные
- В дополнение Хелла Комет 450 .
А так же самое на мой взгляд нужное - щеточные очистители фар.
pashka272 и его 21108
Дед Мороз писал(а):Действительно ВЕЩЬ :cool:
Ты писал цену с установкой или только один блок?
Если не секрет,сколько вместе с установкой?
Цитата:Народ шарахается потому что видит приближающегося мудака, с дешевкой. Проще поставить голубые лампочки, пусть думают типа крутая тачка. Сколько всетаки контуженных на дорогах.
Если нечего по делу сказать,то не лезь придурок
мальчик, а ты что по делу сказал? Похоже ты из тех притырков у которых стекла затонированы в ноль, сзади труба диаметром 100мм, спереди синие писалки, а вбашке неоконченная начальная школа. Надеюсь теперь я выссказался исключительно по делу.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Господи, скольке же здесь завистливых идиотов!
По теме: поздравляю, молодца! :cool:
Helsman
На форуме 19 лет
8-) Коллеги!
Мы обсуждаем вопрос, а не занимаемся выяснением отношений.
P.S. На других форумах админы мигом дают предупреждение,в чем сам
убедился.
ЮРИЙ 177
На форуме 21 лет
WWW123 писал(а):От ксенона шарахаются потому что когда неровной дороге, за тобой едет "ксеноновая оптика" то создаётся впечатление, что задний моргает дальним светом. Вот и расступаются потомучто думают, что человек с зади спешит.
Не нормальных иномарках есть устройство, которое всё время держит луч под одним углом.
КАК ТАНК ДУЛО?!
deast
На форуме 19 лет
Да, клево. Иногда помогает на дороге, когда какой-нибудь инвалид в третьей полосе едет, а машина больше 60 не разгоняется. У меня знакомый на днях поставил себе Vip сигнал. Тоже клевая штука, помогает хорошо. Правда стремно иногда бывает. Шлышал, что недавно утвердили закон, что за такие штуки могут и лишить...
Sergey_16V
На форуме 21 лет
WWW123 писал(а):Не нормальных иномарках есть устройство, которое всё время держит луч под одним углом.
Ты про нормальные иномарки в книжке читал
На неровной дороге пучок и у очень нормальных прыгает. Там электропривод и он не шибко шустрый. Эта фича предназначена более менее для плавных регулировок.
По поводу ксенона в 10. В настроенную линзовую фару (киржач) это гуд. В Бош - это свинство по отношению к другим. Легко по светоотдаче (в 3 раза больше чем у галогенки) на еденицу подводимой мощности (35 Вт) легко подсчитать, что светит ксенон по яркости как 100 Вт лампочка, а есть еще и 150 Вт лампы. 8)
ЗЫ В ксеноне отсутствуют или на порядок меньше ИК и УФ составляющих спектра. От которых при езде ночью усталость (глаз), блики и "песок" в глазах.
martynd
На форуме 19 лет
пол писал(а):martynd писал(а):хочу похвастаться , я на рабочую 10-ку поставил ксенон, светит офигенно и народ шарахается когда начинаеш быстро приближаться, вот
в отличии от тебя хачтюнингом не увлекаюсь, авто должно быть автом, а не гирляндой
martynd
На форуме 19 лет
DVDrom4ik писал(а):Fox103 писал(а):Ну, чего накинулись? Свет. прежде всего безопасность 8-)
конечно безопасность!
но только если ксенон установлен и настроен "прямыми" ручками ..
имеются специальный приборы по настройке фар, хотя в деревне их найти сложно
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ