Вам необходимо расслабится. Приходите к нам.
Да вы гурман батенька. Работа я так понимаю, вам уже надоела, когда же начнутся проблемы с любимой женщиной и печенью, найдите наш адрес, а лучше сразу добавьте его в избранное. Как говорится: от тюрьмы и от сумы, не зарекаются.
Красивая женщина это хорошо. Вот только косяки менять нужно часто. А о проблемах лучше не знать вовсе. Блажен, незнающий - мудр, вкусивший.
Рады за вас. Но не всем, так везет в жизни. Есть люди не имеющие любимых женщин, друзей и добрых родителей. Есть безработные, пристрастившиеся к наркотикам и алкоголю.
А косяки менять надо, или хотя бы закрашивать следы от рогов. Как говорят риэлторы большая собственность - большая ответственность.
Как легко вас вывести из себя. Зачем же так о своем любимом человеке? Никто этого не утверждал. А вот на счет того, что красивая женщина могла выйти за программиста в понедельник заканчивающего проект и собирающегося отметить это красным вином. Нет, в реале все не должно быть так страшно, потому что в виртуален слишком хорошо. Вы батенька, сказочник. Да и откуда в Екатеринбурге красивые женщины? Все они живут в Тольятти. Но опять же это не плохо. Я и многие вам позавидуют.
Может все-таки в Бобруйск с рекламой?
Я не доктор Сноов и психологией не занят, но и мне становится понятно, как долго красивая девушка будет увлечена программистом. Если не трудно дайте ссылку на ее фото.
А кто говорил, что лучше есть торт всем вместе? Машины у всех одинаковые. Почему это вы вдруг испугались? Мне, не страшно за свою жену:
http://toglyatty.ru/Pipl/pipl.html
Фотографии с 16 по 23. И заметьте, с этой женщиной мы уже прожили 17 лет.
2 Тольятти.ру: Я советовал бы подучить русский язык в части пунктуации: у Вас, уважаемый, запятые стоят либо не там, где нужно, либо же там, где они нужны по правилам, их нет совсем. Не сочтите за занудство.
Рады за вас. Но не всем, так везет в жизни. Есть люди не имеющие любимых женщин, друзей и добрых родителей. Есть безработные, пристрастившиеся к наркотикам и алкоголю. А косяки менять надо, или хотя бы закрашивать следы от рогов. Как говорят риэлторы большая собственность - большая ответственность.
Именно для этого и существуют группы. Что бы избавится от комплексов и страхов.
Именно для этого и существуют группы. Что бы избавится от комплексов и страхов.