Samumka
На форуме 19 лет
Что сделать. После 100 км/ч ничего не слышко кроме ветра
Кто как решали проблему? Поделитесь.
Rozumnyk
На форуме 19 лет
Шорошая шумка, или покупай ино.
Storen
На форуме 20 лет
Проблема в уплотнительных резинках, ИМХО делай дырочки и загоняй гермитик по ей резинке, о результатах доложись токапотом, я так не делал, на шум забил,но думаю это поможет......
Сплиноман
На форуме 19 лет
Storen писал(а):Проблема в уплотнительных резинках, ИМХО делай дырочки и загоняй гермитик по ей резинке, о результатах доложись токапотом, я так не делал, на шум забил,но думаю это поможет......
а уплотнители потом снимуться?
AlexVic
На форуме 22 лет
Полностью снял аэродинамический шум ветра наклейкой ветровиков. У меня по уплотнителю шума не было.
Andy_NN
На форуме 22 лет
А у меня и так нормально, пробовал ставить ветровики - выкинул через неделю, толку никакого, только обзор уменьшают и шум от них как в самолете.
Storen
На форуме 20 лет
Сплиноман писал(а):Storen писал(а):Проблема в уплотнительных резинках, ИМХО делай дырочки и загоняй гермитик по ей резинке, о результатах доложись токапотом, я так не делал, на шум забил,но думаю это поможет......
а уплотнители потом снимуться?
Снимуться, там ведь как сделанно, типа полого шланга - это та часть которая прилегает к двери, к ней как будто приварена, но самом деле литая, та часть которая крепиться на кузов, герметик в ту часть, что полая, так что проблем со снятием быть не должно.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ