Страница 1 из 1
cherokee
Лирика: Произошли у меня вчера некоторые события ввиду которых решил безоговорочно заменить и диски и резину. Для себя давно определился, что буду брать только ковку. Долго шарил по форуму и инету в поисках ответа на свой вопрос, но однозначного ничего не нашел.

Вопрос: Нужно выбрать между брендами Слик и Всмпо. Главный критерий - ПРОЧНОСТЬ! Про дизайн и цену - не нужно, у самого глаза есть. Конечно, понимаю, что врядле кто-то имел опыт пользования и теми и другими дисками, но...
favorit
Из личной практики, с вопросом деформации ВСМПО обращаются большее кол-во народа, чем со SLIKом (может быть это связано с тем, что Салды продано больше). Однако, я бы взял слик, будь на твоем месте, и из местных патриотических соображений.
P.S. За три года торговли дисками Bridgestone - единичные случаи заминания (в Японии технические требования к колесным дискам выше, чем в Европе)
Дед Мороз
Считается,что ВСМПО- самая прочная ковка.
Sword
ВСМПО полный рулез прочность из наших родных самая лучшая
если поискать по форуму мона найти пост чела про ВСМПО на трасе влетел в яму ОЧЕНЬ приличную кароче резине пушистый зверь ну и с подвеской чтото было а Пантера осталась целой. ну енто если правильно помню.
ЗЫ сам купил ВСМПО Пантера
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ