FreiDer
На форуме 20 лет
С утра обнаружил что провалилась педаль тормаза: вышел посмотрел потёк передний правый тормозной цилиндр. Выдалбливать его влом, да и второму поидее скоро хана должна настать вобщем супорт менять надо. Вобщем сообщил что поездка на дачу переносится на неопределённый срок.
Денег нету, просить нехочу на днях имел разговор о том что уж больно дорого МОЯ машина обходится...
Теперь приобрёл статус близкий к "враг народа"
Мля как надоела вся эта грызня дома...
Ki-lex
На форуме 19 лет
Надоела "грызня", тем более пойди покопайся в авто. Цилиндр выбить это же просто, главное стопор утопить и трубочку заранее купить.
Домой придешь грязный мокрый, зато героем!
Angy61
На форуме 19 лет
Поши ли их на ... пусть сами ремонтируют.
Бабы обычно думают, что машина должна сама возить.
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
Сами себе таких выбираете.....Я не про машины,Я про теток Ваших :-D
FreiDer
На форуме 20 лет
Пока не предпринимаю никаких мер, мне ни куда срочняк ехать не надо, я по работе за неделю накатался только так.
Angy61
На форуме 19 лет
Мы ответсвенны за тех - кого приручили.
Так вот!
Grown
На форуме 19 лет
Совет такой: машину не ремонтировать, сидеть дома читать телевизор, пить пиво. А вот как приспичит ей ехать на ТВОЕЙ машине ОНА САМА тебе денег даст на ремонт, и будет просить побыстрее сделать. Проверено. Мою в автобус только под пистолетом загонишь.
FreiDer
На форуме 20 лет
Последнии часов 7 так и происходит.
Ломает тот факт что надо на даче подготовится к приезду эксковатора - я уже на понедельник с ним договорился (а котлован не размечен до сих пор). Так что у кого крепче нервы окажутся...
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Люся писал(а):Сами себе таких выбираете.....Я не про машины,Я про теток Ваших :-D
дык где ж ее взять женщину С ДУШОЙ (как у мужчины), а не с душенкой
.выбираем одних, получаются другие. главное спуску не давать, тетки со временем наглеют :-D
Grown
На форуме 19 лет
Едешь размечать котлован с другом на его машине. Вечерком когда вернетесь я бы угостил его и себя хорошей водочкой. Стаканчик (себе), не более . Закусил бы лучком с салом, и зубы на ночь не чистил. Пожара с женой разводить не стоит. Знаешь как я свою раз проучил? Тоже кстати с тормозами. У меня тогда шоха была И мучился я с главным тормозным. Вечером прокачаю-все хокей, утром прихожу-педаль в пол. Ну и менял я ремкомплекты, пока новый не купил и не отмучился. Ну это не важно. Так вот, ездит она по мне-че ты в гараже каждый день делаешь ну и т.д. Ладн, говорю, пошли, поможешь тормоза прокачать. Приходим, я в яму, ей инструктаж-качай, держи. Надел трубочку, кричу: "Качай!" Она педальку подрыгала, держи говорю. Сам закурил. Сижу. Проходит минуты три. Я штуцер отворачиваю, педалька пошла. После трех раз у нее нога видать затекать начала. Она уже не так резво качает. Хорошо, думаю. После пятой процедуры она вытащила сотню и говорит-купи пива, и с Николаем (друг мой) прокачивайте хоть до посинения. Развернулась и ушла. ВСЕ!!! Боле у нее вопросов не возникало.
Саша_
На форуме 19 лет
Grown писал(а):ОНА САМА тебе денег даст на ремонт, и будет просить побыстрее сделать.
А может и пи...ды дать или, наоборот, не дать.
Nats
На форуме 19 лет
FreiDer писал(а):
Денег нету, просить нехочу на днях имел разговор о том что уж больно дорого МОЯ машина обходится...
А почему у вас нет собственных денег? ..... ИМХО у мужчины всегда должна быть заначка на такого рода случаи, чтобы не попадать в такую неприятную ситуацию. И в семье отношения лучше будут
Amd_race
На форуме 19 лет
Nats писал(а):FreiDer писал(а):
А почему у вас нет собственных денег? ..... ИМХО у мужчины всегда должна быть заначка на такого рода случаи, чтобы не попадать в такую неприятную ситуацию. И в семье отношения лучше будут
Н-да, у женщин все проще. Они не задумываются, что заначку надо еще заработать. А при получении неподтвержденной инфы о ее наличии сразу придумывают, куда бы ее потратить
И ведь не отмажешься - пилить будут как истинные "Болгарки"!!!
denis_s
На форуме 20 лет
заначку надо иметь, но о её наличии и размере лучше даже не намекать!!
потому как ОНИ найдут способ КАК её отжать :-D
Сергей.
На форуме 22 лет
После пятой процедуры она вытащила сотню и говорит-купи пива, и с Николаем (друг мой) прокачивайте хоть до посинения.
:cool: 8-)
Filin2-0
На форуме 19 лет
Nats писал(а):
- поставил бы вопрос иначе: а почему
вы просите на з/ч, а не у
вас на косметику, колготки и тд? Странно ...имхо
FreiDer
На форуме 20 лет
Заначки всякого рода появляются исключительно из колымных денег, последнии уже неделю как отрубило начисто - компы у людей ломаться перестали чтоль...
Amd_race
На форуме 19 лет
FreiDer писал(а):Заначки всякого рода появляются исключительно из колымных денег, последнии уже неделю как отрубило начисто - компы у людей ломаться перестали чтоль...
Так вы в фирме типа "Скорая компьютерная помощь" трудитесь? Так ничего удивительного, это сезонное. Сейчас все на природу уехали, им компы на фиг не нужны - их пиво и шашлыки интересуют. Аналогично перед новым годом все стараются дела в порядок привести - заказов много, а в январе пусто - все пьют и с похмелья валяются, вообще им не до компа, плюс к тому деньги за праздники кончаются.Мой друган в Е-бурге такую же контору держит - стреляется от сезонных колебаний. Многое тут и от рекламы зависит - если нет рекламы, прекращается поток клиентов.
FreiDer
На форуме 20 лет
Тружусь, то хоть и в компьютерной фирме, но всёж не по этому профилю, а починка калькуляторов-переростков это и есть неучтённый доход не подвергаемый налогами...
А что касаемо сезонных колебаний согласен, сами ждём осени как манны небесной...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ