Кстати, ты как-то обмолвился о том, что вы вместе сходили к психологу (или психоаналитику? разница вообще есть? я не силен в этом)... Это дало какие-нибудь результаты?
очень тяжело себя ломать и жить по-другому.нужно очень много взаимной поддержки и сил, а этого не всегда хватает.
сабж
сабж
Ломать себя? А надо ли? Чего ради? Кого ради? Нее ради? А она готова ли пойти на то же самое ради тебя? И знаешь, может быть, не в тему и не о твоем случае, но осознание того, что живешь не с тем человеком, может придти в любое время. Мы иногда боимся сами себе в этом признаться, ведь "столько лет вместе, столько нажито и пережито...", ну и все в таком духе... Кто-то переходит этот Рубикон в надежде на лучшую жизнь, а кто-то продолжает жить как прежде, в глубине души оставаясь одиноким и НЕсчастливым...
Ved' greh eto!
PS. Uveruj! Krestis'!
Ili naidi zanjatie dlja dushi!
Poidi na uroki gitary (moja mechta, pomirat' bydu s nei... )!
я б сказал "комплексно". мо быть кризис среднего возраста? 32 скоро. или еще рано?
Особенно сложно, когда этот перелом (переоценка) идет одновременно у обоих. Сложно не опустить руки, перестать копаться в прошлом, без толку "трахаться с мозгами". А вообще я оптимист (хотя и не уверен :-D )
может довести до известного тебе и мне желтого дома на углу Лиговки и Обводного. Надеюсь, помнишь?
А може и правда просто в отпуск хочется? Сейчас глянул, у меня 134 дня не использованного отпуска..Почти на полгода можно уйти :-D
А може и правда просто в отпуск хочется? Сейчас глянул, у меня 134 дня не использованного отпуска..Почти на полгода можно уйти :-D
Седня годовщина свадьбы - 3 года. вот...
. Или я чего то упустил?
Седня годовщина свадьбы - 3 года. вот...