...у меня в багажнике не оказалось насоса, хотя вроде машина должна быть укомплектована им
...у меня в багажнике не оказалось насоса, хотя вроде машина должна быть укомплектована им
...Штатный комп- г.... Купил в магазине за 1500 рублей, причем со всякими интересными возможностями, типа прогрева свечей, изменеия температуры "карлсона" и др...
...Штатный комп- г.... Купил в магазине за 1500 рублей, причем со всякими интересными возможностями, типа прогрева свечей, изменеия температуры "карлсона" и др...
Народ добрый день. Хотел бы узнать у владельцев 2114 как машина вообще краткий рассказ. Продаю свою 99. До ентого еще ездил на 93 хочу взять 2114 симпотная машинка и хотел бы узнать побольше...кто где обслуживается, страхуется... Ну вообщем чем больше тем лучше. Да и еще есть комплектация люкс(борт.комп, тонир.стекла и т.д.) что скажите про компклектацию есть резон брать?