Жалко, не при Сталине живем...

Меня это давно волнует - почему в нашей стране невозможно заправиться нормальным бензином, про солярку и говорить даже не стоит. Зато по ценам обогнали американские.
А что касается нашего города, по себе знаю - зачастую лучше заправиться на мелкой заправке без названия. Даже на Сибнефти - такое говно иногда нальют. А иногда и терпимо бывает.
А что касается нашего города, по себе знаю - зачастую лучше заправиться на мелкой заправке без названия. Даже на Сибнефти - такое говно иногда нальют. А иногда и терпимо бывает.
Взрывать на фик такие заправки 

Когда бываю в Ленинграде, заправляюсь только на Шелле.
Там бензин рубля на 2 дороже. Но зато гарантированно качественный.

В Питере хорошие заправки:
Киришиавтосервис и Шелл. На Киришах подешевле, чем на Шелле. Качество хорошее на обоих.
Я обычно на Киришах заправляюсь.
Neste часто бодяжат хренотенью и недоливают. В том числе и т. н. "автоматические".
Есть Сибнефть, но я там один аз заправился и перестал, потому что на вывеске у них "Сибнефть", а на чеке (фискальный документ) "ООО Славнефть". Франчайзинг, как я понимаю. Славнефть однажды "отличилась" мазутом в бензине, рисковать не хочу.
Фаэтон - отстой. Бодяжат и недоливают.
ПТК, Балт-трейд - как попадёшь, то нормально, то бывало моча.
На несте - в посл. время жалуются (иномарочники)
)) :cool: