Скажите можно ли брать сабж за такую цену. Состояние машины отличное (я не обнаружил гнили .Это вообще реально?) , внешне машина выглядит тоже отлично (недавно покрашена) двигатель шепчет, работает ровно, заводится сразу. Я пока ничего не понимаю в автомобилях (это будет мой первый автомобиль) и не верил в то, что машина 30 лет может быть в таком состоянии, до тех пор пока не увидел и не прокатился на ней. Шлифует со второй передачи, скорость 130 в легкую (пятой ей явно не хватает), идет мягко - нигде ничего не скрипит, все электроприборы работают четко. Какие подводные камни могут быть и на что стоит обращать внимание при покупке? Буду очень благодарен за толковые замечания.
Нет. В любом за столько времени там ничего родного не осталось. Красная цена 20, ну 23 тыры.
35 тыр машинки начала 90-xx можно взять в не плохом состоянии.
Да. Не в любом случае! Запросто может быть в идеальном состоянии, она еще почти итальянская Лучше многих новых!
Ты вопроса не задавал себе, почему красилась? Может битая в нуль?
...
Скажите можно ли брать сабж за такую цену. Состояние машины отличное (я не обнаружил гнили .Это вообще реально?) , внешне машина выглядит тоже отлично (недавно покрашена) двигатель шепчет, работает ровно, заводится сразу. Я пока ничего не понимаю в автомобилях (это будет мой первый автомобиль) и не верил в то, что машина 30 лет может быть в таком состоянии, до тех пор пока не увидел и не прокатился на ней. Шлифует со второй передачи, скорость 130 в легкую (пятой ей явно не хватает), идет мягко - нигде ничего не скрипит, все электроприборы работают четко. Какие подводные камни могут быть и на что стоит обращать внимание при покупке? Буду очень благодарен за толковые замечания.
Не ссы!!
У самого Копеечка февраля 1972 года!!! Любому новью даст фору!!! По началу родной движок, всего 3 капиталка!!, крылья, подкрылки, пороги - родные!!! Если тебе нравиться - бери!!! Год-Два поездишь - поменяешь на что-то покруче!!!
У самого знакомый 2107 уже второй раз меняет, НОВЬЁ ОБЕ (Были )!!!! Умерли, обе...
А ОНА РОДНАЯ 33 ГОДА ЕЗДИТЬ И ИСТЧО СТОКО БУФЕТ!!!
To InToXiCaTiON
Да не стоит такая машина этих денег. Реальная стоимость в Мокве Ваз-2101 в зависимости от состояния - 100-500$, но никак не выше 1000. За эту стоимость можно взять 2106 94-95 года в хорошем сосоянии, и спокойно на ней поездить. Пускай хозяин, тем более если не горит желанем продавать, сам и докатывает эту машину.