Вот прочитал я, как форумчанам машины наваливают и решил рассказать, как приобрел свою.
Вообщем началось все с того, что я продал свою 99-ю, а так как по работе ездить надо, то без машины очень тяжело. А тут ещё ДР на носу. Вообщем решил я сделать себе подарок - взять 15-шку (на что денег хватило).Выбора особого не было. В Костроме автосалонов по пальцам пересчитать, а самые нормальные условия (в соотношении цена/обещания) предлагались на вазовской станции. Ну я туда и двинул. Пришел к ним с бабками - выбрал машину (из одной) и уже начал деньги отсчитывать, а они мне заявляют, что мол машину мы тебе сегодня не дадим javascript:emoticon('
')- у нас на неё документов нету, привезут завтра, а мы пока тщательную предпродажку сделаем, антикором обработаем - он лучше подохнет.сjavascript:emoticon('8-)')
Ну, я думаю до завтра дождусь. Оставил предоплату и ушел пешком.
На следующий день звоню - нет документов :-ojavascript:emoticon('
')
Через два дня - нет документов
Вообщем так мурыжили неделю - ушел бы в другой автосалон, но там пятнашек вообще небыло.
Вообщем дней через пять они мне предлагают вместо машины, которую я выбрал, машину какого-то перца, который покупал её в кредит, но ему кредита не дали. Тут я вообще потерял терпение - позвонил начальству, чтоб адекватно отреагировали и в конце концов сказали, когда мне отдадут мою машину. Далее все чисто случайное совпадение. Рабочий день у них до 18:00. В 19:30 мне позвонили с Вазовской станции - сказали, что документы прибыли и завтра можно забирать машину.
Вот такая история. По поводу ТО-1: все запчасти запчасти можно свои, по поводу работы - сделали все, что положено по книжке, плюс починили прикуриватель, отрегулировали замки дверей и багажника, вообщем коверялись часа 4 с ней.
Так что отдел продаж у нас - отстойный, а вот автосервис нормальный, с вежливыми слесарями. Кстати на ТО я приехал в субботу в 8:00, с похмела там был только один человек - я.