2. Более эффиктивна стала 5-я передача. (правда у меня прошивка другая (спортивная)), но эффиктивность 5-й заметно.
Просто у меня в первом катле компрессия 6. И двигло не тянет так как надо.
2. Более эффиктивна стала 5-я передача. (правда у меня прошивка другая (спортивная)), но эффиктивность 5-й заметно.
Скажу ИМХО....
1. Хороший нелевик стоит дорого и даже у крутых фирм они бывают фуфлом.
Тест нулевика прводился так / оргиниал англоязычный можно поискать в нете/ берется черная пыль или сажа или еще что-то, пылесос. Нулевик на пылесос, в пылесос белую ватную фигню и сосется порошок высшеописанный. Так вот - из 4 фильтров известных крупных дорогих фирм более менее нормально отфильтровал только ОДИН!!! /марку не говорю - захотите тест сами найдете/
2. Мотор, впуск и выпуск в заводском варианте расчитывался на наличие препяствия в виде воздухана, поэтому есть вероятность, по поставив нулевик мы не улучшим, а ухудшим запланированные заводом прохождения воздуха.
3. Думается Вы не способны ощутить прибавку даже 4-5 л.с. на 10, как и многие из нас...
4. Для сомневающихся = есть очень авторитетная фирма ТРД - Тойота Рейсинг Девелопмент. Если посмотреть на ее ассортимент по мотору, то мы увидим дофига позиций, каждая из которы добавит нам от 0,5 до 4 л.с. - мало ? Нифига - поставив весь комплект мощнасть подниматеся существенно, а по отдельности конечно понты....
какие нах нулевики на стоковые ДВС....детсад млин
...повозится с промывкой-просушкой-промасливанием хот-ца
...убить ДМРВ.....от излишков масла
...или соседа по гаражу удивить....мол гонка 8)
НИЧЕГО НЕ ДОБАВИТСЯ, КРОМЕ ГЕМ-РА И ПОНТОВ ДЕШОВЫХ !!!!!!
А ВОТ УБАВИТСЯ - ЛЕГКО.....
P.S. ТОЛЬКО НА СПОРТ-ТЮНИНГ!!!