люди, что делать???помогите!!! ICQ 196849002
Nik_2101
Что возможно? при морозе выдавливание масла через систему вентиляции картера?. Какой конденсат? Человек объяснил, у него кастрюля и карб в масле.
...к шлангу который подходит к воздушному фильтру присоединяем дополнительный шлаг с помощью хомута и выводи под КПП и дышим ровно и спокойно.
Сам езжу именно так, весной двигатель вскрывать буду кольца подкидывать.
:cool: 2)если нет проблем с кольцами и маслоотделителем, то сделай отстойник из канистрочки. сам такое сделал - уже 1350 км и кастрюля сухая!!!Интересно- поискай... 8-)
:cool: 2)если нет проблем с кольцами и маслоотделителем, то сделай отстойник из канистрочки. сам такое сделал - уже 1350 км и кастрюля сухая!!!Интересно- поискай... 8-)
Есть оди способ избавится от грязи в карбюраторе. Сделать барботтер. Это обычная емкость которая сиавится в разрез шланга отвода картерных газов. фтфолько периодически надол выливать конденсат из уже упомянутой емкости.
Есть оди способ избавится от грязи в карбюраторе. Сделать барботтер. Это обычная емкость которая сиавится в разрез шланга отвода картерных газов. фтфолько периодически надол выливать конденсат из уже упомянутой емкости.
.....я глаголю о том что задрали тупые повторяющиеся темы на форуме.....
...честно, последних месяца два только 2-3 сообщения порадовали мою душу, остальное фуфел чистой воды, и читать название темы противно...
.....я глаголю о том что задрали тупые повторяющиеся темы на форуме.....
...честно, последних месяца два только 2-3 сообщения порадовали мою душу, остальное фуфел чистой воды, и читать название темы противно...
С Новым годом всех !!!!
Меня раздражает когда путают проблему с решением этой проблемы!
Если масло погнало - это проблема, а шланг под днище это - нет грази в карбе, но не значит, что все тип топ. С поршневой и давлением масла в системе надо работать!
Народ вот такой вопрос, я се ставлю инжектор , там нет входа под сапун этот , млин что будет если его заглушить ????
просто пробкой , не раз видел такое решение, к чему это может привести ???
Народ вот такой вопрос, я се ставлю инжектор , там нет входа под сапун этот , млин что будет если его заглушить ????
просто пробкой , не раз видел такое решение, к чему это может привести ???