Да все решилось. Профилактическая беседа помогла, и мне взялись кое-что исправить. Уберут пузырь-пергиб с задней арки и некоторые подтеки подправят. С диктофоном я не пошел (чего мне самого себя смешить). Нет, это кончено прием интересный и эффектинвый, но, наверное, не для этого случая.
Не знаю правда как они там мне переделают, наверное, все-равно плохо будет, коли руки у них криворукие. Завтра буду тачку забирать.
Люси, это не дешево, это нормально для халтурщиков из КАС.
Цвет у меня - сафари. Это белый и дешевый (даже не металлик).
Перекрасить 99 белую неметаллик - можно найти за $300.
Это раз, вварить одну рем. вставку стоит 1000 рублей, я узнавал у других кузовщиков, что были рядом. Получаем $300 + 2000руб = $470, а я заплатил $550. Да и нет у меня уверенности, что, если бы я им больше заплатил, то сделали бы мне намного лучше.
А деньги нынче все грамотно собирать, я смотрю, научились. Я лично в 3 транша засылал. Первый - когда поставил машину, сразу аванс $200, второй - я пришел и увидел тачку уже частично загрунтованную, недододеланную... И третий, когда забирал машину.
Не, я, конечно, стразу заметил, что сделано все плохо (особенно арки), но окончательно созрел только через 2 дня. Все люди разные.
Вообщем, криворукие тоже жить хотят, приспосабливаются и деньги грамотно собирают. Наверное, научены горьким опытом.
А нахрена мне было лепить черныш на пер. крылья, если я купил 2 новых крыла? Кстати, одно крыло, они мне похоже старое оставили (вернее точно). На нем особая примета была, она и осталась.