Страница 1 из 1
Allexey
В общем слез неделю назад с Gislaved NF-3, временно (до покупки новых шин) одел старые заводские БЛ-85 и ужаснулся... Если ехать по гладкому асфальту, то терпимо, в противном же случае - шум жуткий, мало того, они твердые как камень (давление пришлось до 1,6 спустить), иначе невозможно ездить. NF-3, просто сказка, по сравнению с ними. Ездил недавно на дачу, шел примерно 140-145 км/ч, странно, но довольно спокойно было на этих шинах.
В итоге основной приоритет тихие и мягкие шины 175/70/R13. Хотел было брать 185/60/R14, но понял, что комфорт превыше всего.

Посоветуйте пожалуйста тихие, мягкие 175/70/R13, цена значения не имеет...

PS. Тест ЗР ни о чем не говорит, там вся первая четверка можно сказать комфортная, а хочется самые самые тихие.
v00d00
у мен 185/60/14 Мишель пилот Екзальто - КААААИИИФФ!!!!! 8-)
Ал-р
По результатам последнего теста шин АР Кя-112 Amtel Classic самые тихие и мягкие шины.

Цитата: Кроме того, Amtel Classic ? самые тихие и самые ?мягкие? шины в нашем тесте: установив их на редакционный ВАЗ-2112, мы разом избавились от половины скрипов и побрякиваний панелей обивки

А вообще вот ссылка тут все результаты:
http://www.a-r.ru/new_site/year2005/n06/tyres/1.htm
Шульц
Allexey писал(а):

, цена значения не имеет...

Тады Мишлен.
Игорь К
Народ! А вам не кажется что все эти тесты заказные? Даже если смотреть по журналам "ЗР" и "АВ" наблюдаются большие расхождения. Или у них разные госты?
Все почему то хаят резину "М-224" производитель МШЗ. А вот два моих товарища очень давольны этой резиной... (ВАЗ 099 и ВАЗ 07) Единственным недостатком считают шум... а в остальном они очень давольны. Шины ведут себя прекрасно как на сухой так и на мокрой дороге. А если учитывать специфику нашей езды, асфальт, грунтовка... зима, лето... грязь. То ничего плохого про эти шины я сказать не могу.
На выходных куплю себе такие же...
Skyline
у друга стоят на 99 именно резина м-224--- на влажном асфальте хуже не куда-- не смогли остановить машину с 40 км/ч, заскользили---результат ДТП (ладно хоть скорость низкая была)
ARoman
Резину разную перепробовал!
Continental EcoContact 3 самые тихие!
Mihail_07
Lubovnica
Мне очень понравились шины Данлоп, особенно поставленные на литые диски. На моей 21074 выглядять очень даже замечательно! До этого были родные Омскшина - ужас полный, особенно для начинающих водителей. А сейчас машина едет как иномарка, никаких посторонних шумов. По стоимости: одно колесо 1560 руб., диск Прома Экстрим - также 1500 руб., но затраты окупаются замечательным движенем машины как в сухую погоду, так и при дожде. Да и внешний вид у машины поменялся в лучшую сторону.
Мрачный
Yokohama 0 decibell
вот самая тихая =)
kampotz74
Тоже интересно , как будут вести себя в дождь ваши самые тихие щины. Нокиан NR-E 14*175*60... 140 крейсерская в дождь без приключений с перестановки. Хвалят Мишлен - но он стоит столько же. Нокиан - отлично держат дорогу летом - но в любом случае самфми тихими я их не назову , хотя потише чем гудьир игл3.
Тихость движения ? ТАЗ ? - антишумку поставь для начала...
Мрачный
йокогама ведет себя хорошо, ну кто в нашей стране в дождь будет ездить 140 кмч?
разве что за городом.. а городе?
РОМАНЯ
Игорь К писал(а):

Народ! А вам не кажется что все эти тесты заказные? Даже если смотреть по журналам "ЗР" и "АВ" наблюдаются большие расхождения. Или у них разные госты?
Все почему то хаят резину "М-224" производитель МШЗ. А вот два моих товарища очень давольны этой резиной... (ВАЗ 099 и ВАЗ 07) Единственным недостатком считают шум... а в остальном они очень давольны. Шины ведут себя прекрасно как на сухой так и на мокрой дороге. А если учитывать специфику нашей езды, асфальт, грунтовка... зима, лето... грязь. То ничего плохого про эти шины я сказать не могу.
На выходных куплю себе такие же...

М-224 и вообще все колёса МШЗ,самое г.. из возможного-резина для камикадзе:во-первых она вообще не тормозит,а особенно на мокром асфальте,во-вторых чуть порезче газанешь или в поворот зайдёшь побыстрее сразу писчит,никакого сцепления с дорогой.Экономичность,шум это да,но безопасность важнее!
rover
А что, из "отечественных" и не очень нечего выбрать? Сам езжу на белшине 391. На кованных был вылет больше стандарта где-то ЕТ-50-51, превращалась замечательным способом почти в R14, в дождь как танк, замечал особенность присасывания к мокрому асфальту, только вот ребристый и выщербленный не любит, грохот стоит, но в зиму и дни жестянщика спасали будь здоров. В один период зимой ездил на Нокиан, но управляемость похуже, а так тоже ничего.
Мрачный
Smile вот реальная резина.... ЧИСТА СЛИКИ

Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ