ГОРСВЕТ
На форуме 20 лет
Собсно всё в теме:
Последний раз редактировалось: ГОРСВЕТ (21 Июня 2005 11:51), всего редактировалось 1 раз
Vant
На форуме 21 лет
ты куда это собрался? что такие повороты изучаешь?
tdv
На форуме 21 лет
баян
ГОРСВЕТ
На форуме 20 лет
Vant писал(а):ты куда это собрался? что такие повороты изучаешь?
Туда я точно не собирался ехать. Просто интересно: какой чудак на букву "м" такое придумал.
Angy61
На форуме 19 лет
Мда... только в России такие развязки...
Сергий
На форуме 22 лет
показал сотруднице... Попросила распечатать и поблагодарила... Она там часто ездит и 2 раза из трех проезжает не в ту сторону... Говорит, что эта схема очень наглядная....
От себя.. я там тоже несколько раз ездил... мне это не понравилось... Указатели там стоят так, что, если ты его увидел, то на перестроение (не очевидное) не остается ни пространства ни времени...
Таких развязок в Москве несколько штук... Эй, не москвичи, теперь помножте "такое" на плотность потока и поймете, откуда появился "московский стиль" езды и почему москвичам водительский стаж нужно считать "день за два".....
Falcon[SD]
На форуме 22 лет
Авто: 2101 -> 2106 -> 2109 -> 21099 -> VW Golf mk2 -> Audi 80 -> Opel Omega B
пару недель назад в командировке катался по развязке как раз в районе беговой (отель там у нас был). в питере, конечно, тоже есть развязки и вообще город большой и дорог много... но такого я не ожидал. а лужок сказал, что хочет строить еще одно кольцо, на котором планируется построить 500 (пятьсот!) развязок...
москва - город контрастов.
с ленинградского вокзала - ануса москвы - в крокус сити молл... ламборгини, пальмы, кондиционированный воздух в целом гигантском здании, резные колонны...
на цены даже не стал смотреть. ясно, что ОЧЕНЬ ДОРОГО.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ