dobermannow
На форуме 19 лет
народ.....сделал шумку....все разбирал и фары задние в том числе.....после сборки и подключения началась светомузыка......заместо поротников задних ход и тп....как вылечить ...чтоя мог не так подключить обратно.....монтажный блок тоже снимал.....до этого все ок было....
Kar
На форуме 19 лет
dobermannow писал(а):народ.....сделал шумку....все разбирал и фары задние в том числе.....после сборки и подключения началась светомузыка......заместо поротников задних ход и тп....как вылечить ...чтоя мог не так подключить обратно.....монтажный блок тоже снимал.....до этого все ок было....
Разбирай заново.
Бери схему и ищи что куда цеплять.
u313
На форуме 19 лет
dobermannow писал(а):народ.....сделал шумку....все разбирал и фары задние в том числе.....после сборки и подключения началась светомузыка......заместо поротников задних ход и тп....как вылечить ...чтоя мог не так подключить обратно.....монтажный блок тоже снимал.....до этого все ок было....
А ты разъем хорошо надел на задние фонари? Почисть контакты на разъеме задних фонарей и проверь землю на фонарях. В монтажный блок не туда воткнуть разъем трудно.
RS_2108
На форуме 19 лет
u313 писал(а):dobermannow писал(а):народ.....сделал шумку....все разбирал и фары задние в том числе.....после сборки и подключения началась светомузыка......заместо поротников задних ход и тп....как вылечить ...чтоя мог не так подключить обратно.....монтажный блок тоже снимал.....до этого все ок было....
А ты разъем хорошо надел на задние фонари? Почисть контакты на разъеме задних фонарей и проверь землю на фонарях. В монтажный блок не туда воткнуть разъем трудно.
А мне кажется, что раз он
все разбирал, то мож в приборке что-то не так собрал?
Хотя причем тут задний ход?
Короче, попробуй все заново переткнуть. А так схему смотреть.
dobermannow
На форуме 19 лет
пишу подробней .......в приборке вроде все правильно.......да и в монтажном блоке вроде тоже.......все работает.....кроме карлосанона......он и не работал до разборки...
......вот сам думаю......а местами я их перепутать не мог....левый с правым.....хтя вроже разем всеравно вставляется одной стороной....!
Сахалинец
На форуме 19 лет
Проверь провод массы задних фонарей и зачисти контакты первым делом
-=Worm=-
Модератор
На форуме 19 лет
Не прикручена масса 100% либо плохой контакт с железом.
RS_2108
На форуме 19 лет
Есть еще мнение:
масса карлсона прикручивается в одном месте с массой передней правой фары. Личная практика показала, что плохая масса передних может быть проблемой для задних.
Посему глянь это.
dobermannow
На форуме 19 лет
массы все проверенны.......вроде все нормально...буду пробывать зачистить задние фонари...и кону общию массу на точно проверенное место......кстати горит еще с зади противотуманка и на приборке тоже...приче когда тормазиш горит индикатор на приборке ярче.......постучиш по фаре гасни все.......может .....сего в нутри?!
dobermannow
На форуме 19 лет
народ я в растерянности......непонимаю я .....неработают как надо и все....фары снимал все контакты зачистил массу проверил.......всеравно......на однеой горит задний ход и тормоз на другой противо туманка и тормаз....пошевелиш тухнет или чтонить в полнакала горит......непонимаю я ....работало снял поставил и вот вам .....что за дерьмо эти ТАЗЫ..........оторвать руки конструкторам .....свлочи ....сориии
dobermannow
На форуме 19 лет
НАРОД......я врастерености.......все проверил еще раз.....масса нормальная......проверял лампочкой, тыкал в каждый контакт в раземе......ток поступет лампочка горит......а если к плате подключчаеш горят две лампочки ....причем отключение одной ведет к отключению другой....тоесть они с какогото хрена подключенны последовательно..? ..стоит ли платы заменить??? с виду они нормальные( у них тож контакты поскоблил.....и еще маленький вопрос...должна ли плата сниматься без сеятия фары.......у меня почемуто не вытаскивается мешает что то с верху.....и еще вопрос можно ли фары местами спутать?
8-)
ХЕЛП
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ