Свое масло? Первый раз слышу. У них там конечно есть магазинчики, но они такие убогие, ассортимента никакого. Какое масло заливать - дело мое личное, в условиях гарантии нет такого правила "заливать только масла, купленные в сервисе". Хрен знает какое масло они продают. Завтра пройду это ТО, напишу краткий отчет, интересно будет наверно почитать как я весь день убью на "сервис", какие работы мне сделают и сколько отвалю бабок за ихнее ТО.
Я тебе точно говорю. В Московских СТО во ВСЕХ!
Льют только свое масло и ставят только свои запчасти.
Если льют масло клиента, то пишут об этом в сервисной книге, что бы был повод отказа в гарантии.
Я тебе точно говорю. В Московских СТО во ВСЕХ!
Льют только свое масло и ставят только свои запчасти.
Если льют масло клиента, то пишут об этом в сервисной книге, что бы был повод отказа в гарантии.
Ну и пускай пишут. Я то знаю, какие последствия могут быть из-за некачесвенного масла. И вообще, не моя обязанность доказывать свою правоту. Если я налью хреновое масло - пускай это докажут.
Ну и пускай пишут. Я то знаю, какие последствия могут быть из-за некачесвенного масла. И вообще, не моя обязанность доказывать свою правоту. Если я налью хреновое масло - пускай это докажут. Гемор конечно, но отказать в гарантии они могут только мотивированным отказом. А я сомневаюсь, что в сервисе докажут что масло было паленое, для этого уже нужна экспертиза. Так что пускай отдыхают. Кстати, сервис в Уфе. Не знал что в Москве "крутой" сервис. Фактически это навязывание услуг, как и обязательная (и платная разумеется) мойка авто перед заездом. Такое по идее должно караться законом. Но закон у нас сами знаете, "что дышло", куда повернут, туда т вышло
ТО-1
если везёте своё масло, то к нему не забудьте сертификат соотвествия заверенный печатью продавца
ТО-1
если везёте своё масло, то к нему не забудьте сертификат соотвествия заверенный печатью продавца
Значит им пофигу Ваша машина серьезную поломку в маторе по гарантии они ремонтировать не будут!
Это 100%. Напишут что причина отказа в гарантийном ремонте - не качественное масло, а вот доказывать обратное будете ВЫ.
Почитайте в разделе Гарантия на этом сайте.
Там много чего интересного написано.
Значит им пофигу Ваша машина серьезную поломку в маторе по гарантии они ремонтировать не будут!
Это 100%. Напишут что причина отказа в гарантийном ремонте - не качественное масло, а вот доказывать обратное будете ВЫ.
Почитайте в разделе Гарантия на этом сайте.
Там много чего интересного написано.
А я проходил ТО-1 в том астосалоне, где машину брал (г. Тюмень). И често говоря только сейчас из этой темы узнал, что сервисе при ТО-1 льют СВОЕ масло. У меня вообще проблем не было. Машину не мыл, доп услуги не навязывали, сделали все быстро, качественно и самое главное недорого. Вот.