slakop_2112 писал(а):Вопрос обычный для жителей Питера.
При езде по Московскому проспекту иногда гаишники перекрывают дорогу и заставляют сворачивать все машины.
Вопрос имеют ли они на это право. Если я откажусь свернуть и останусь на своём месте какие санкции могут ко мне применить ?
Ехал как-то по Московскому, в левом ряду, машин полно, пробка, все еле тащутся, гайци пугая всех матюгальником и сиреной сгоняют машины из левого ряда, типа уважаемые люди едут, ехал я с девушкой, мы ни куда не спешили, шутки, веселье(с) решили мы с ней не пропускать слуг народа, я выключил движок, включил аварийку метку иммо закинул на полку у заднего стекла, чтоб не считывалась. Всё, пиздец, сломались
Кортеж с гаишной вольвой впереди встаёт за нами, выхожу из машины начинаю толкать, сил естественно не хватает
да и толкать некуда слева бордюр справа машины, прибегает гаишник, говорю не заводится, он прыгает в мою машину, у него тоже не заводится
прибегают ещё гаишники, останавливают ползущие рядом машины и втроём откатывают из левого ряда бросая меня практически поперёк Московского садятся в свои вульвы и уезжают. Смеялся я как умолишённый, очень долго не мог успокоиться,