Страница 1 из 1
malinka
Вчера еду домой, как всегда в центре пробка. Нормальные люди стоят в очереди и едут как положено. Я всегда стараюсь держать дистанцию, а вот за мной часто пристраиваются водилы, считающие себя опытными, которые думают, что дистанцию придумали трусы.
Вот вчера одна такая газелина едет в миллиметре от моего багажника и, естественно, в один момент дергается и стукает меня сзади. Не потому что все поехали, а я стояла, нет, все стояли, а он поехал почему-то. Удар был слабый, скорее толчок, я даже не остановилась, потом уже на стоянке осмотрела - ничего.
Вопрос в другом, что делать в таких случаях?
А тут дождь, грязь, четыре ряда, все спешат и мысли о том, как быстрей домой приехать. Я несколько раз наблюдала в пробках стоят парами такие встретившиеся. Что делать, куда звонить и какие бумаги подписывать?
kyzmyk
Звонитиь в 02 и в свою страховую - там все подскажут.
Killer Speed
Мне так "газелист" на маршрутке прошлой зимой по первому снегу стукнул. Тоже легонечко. А у меня фаркоп еще сзади стоит. Удара не было, такой небольшой толчок, как будто сцепление резко бросил и машина заглохла. Я даже выходить не хотел. Но этот у@бок давай сигналить, моргать фарами. А дорога одна полоса в одну сторону, сплошная, и полоса в другую. Машин дофига, снегопад. Так он стал меня разводить, что он дескать стекло на фаре у себя разбил из-за того, что дескать я резко затормозил. а я вообще не тормозил, я наоборот трогаться начинал. А стекло у него давно треснутое видно.
Видать денег хотел слупить, видит молодой, думал лох. Не тут то было. Я беру телефон, набираю знакомому, так говорю мол и так. Он говорит, сейчас приеду, вызывай гаи. И только я стал звонить в гаи, как этот ара сразу ретировался, извинился и уже хотел уезжать. Пришлось номер его записать. Он сразу, дескать притензий никаких у него ко мне нет. Я говорю у тя нет, а у меня есть. Хер знает, какие у меня скрытые повреждения могут быть и т.д. и т.п. А ты вроде как пытаешся с места происшествия скрыться. Он опять извини брат, не хотел, давай по мирному разойдемся. Ну и разошлись, я снего расписку взял что он претензий ко мне не имеет.

А мо уму надо гаи вызывать полюбому. И не переживайте, что создаете кому то помехи. Кому надо, те объедут. Вам же важно сделать все в рамках закона. А то уедете, а второй водитель потом гаи вызовет и обвинит вас в том что вы скрылись с места дтп. И как сказал наш президент "...замучаетесь потом по судам пыль глотать..."

З.Ы. Даже если на ваш взгляд удар был не сильным и видимых повреждений вроде бы нет, это не значит что их нет совсем. Знакомому во дворе пацаны засадили слегка машинку. С виду вроде только на поворотнике стекло треснуло. Те дали ему 500 р, вроде нормально. Потом в выходной мы сним посмотрели, а там еще два крепежа фары треснуло, а новая фара уже на 500 р. никак не тянет...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ